Timer erzwingen

Du solltest den manuellen Modus in den Einstellungen des Arbeitsbereichs deaktivieren, damit Benutzer Arbeitszeiten nicht manuell hinzufügen können.

Das Erzwingen des Timers ist eine zusätzliche Funktion, die du aktivieren kannst, indem du deinen Arbeitsbereich auf den Pro- oder Enterprise-Plan aktualisierst.

Du kannst “Timer erzwingen” ganz unten in der Registerkarte “Berechtigungen” in den Einstellungen deines Arbeitsbereichs aktivieren.

Wenn “Timer erzwinger” aktiviert ist, KÖNNEN Benutzer:

• Neue Einträge mit nur einem Timer erstellen (manueller Modus wird deaktiviert)
  • Neue Einträge über den Auto-Tracker hinzufügen
  • Vorhandene Einträge löschen (wenn sie nicht gesperrt oder genehmigt sind)
  • Beschreibung, Projekt / Aufgabe, Tag und abrechenbaren Status des Eintrags ändern (wenn sie nicht gesperrt oder genehmigt sind)
  • Startzeit eines laufenden Timers ändern
  • Start-/Endzeit und Dauer eines vorhandenen Zeiteintrags ändern
  • Einen Eintrag duplizieren

Die Einschränkungen gelten für alle Benutzer, einschließlich Administratoren. Die Admins können Zeiten über die Zeiterfassung nicht manuell hinzufügen, aber sie können Zeiten für andere hinzufügen (auch für sich selbst) über den Detaillierten Bericht hinzufügen.

Die Teammanager können Zeiten für ihre Teammitglieder hinzufügen/bearbeiten, wenn dies in den Einstellungen aktiviert ist.