Abonnementpläne

Der Artikel ist deine erste Anlaufstelle, alle Abonnementpläne zu verstehen, die dir Clockify zur Verfügung stellt. Egal, ob du erst mit Clockify anfängst oder unsere erweiterten Funktionen ausprobieren willst, kannst du hier den Plan finden, der dir am besten passt.

Clockify bietet folgende Abonnementpläne:

FREE  #

• Unbegrenzte Zeiterfassung
  • Unbegrenzte Anzahl von Benutzern
  • Unbegrenzte Anzahl von Projekten
  • Kioskmodus
  • Berichte
  • Mehrere Währungen
  • Apps und Integrationen zur Zeiterfassung (außer QuickBooks)
  • Support
  • API

BASIC #

• Jahresplan: 3.99 $ pro Benutzer pro Monat
  • Monatsplan: 4.99 $ pro Benutzer pro Monat

Der BASIC-Plan ermöglicht es seinen Benutzern, die Daten in ihrem Konto einfach zu bearbeiten und gewissermaßen zusätzliche Kontrolle zu haben. Folgende Funktionen werden im Plan eingeschlossen:

STANDARD #

• Jahresplan: 5.49 $ pro Benutzer pro Monat
  • Monatsplan: 6.99 $ pro Benutzer pro Monat

Der STANDARD-Plan ermöglicht es seinen Benutzern, zusätzliche Kontrolle über ihr Konto zu haben und Benutzer einfacher zu verwalten. Folgende Funktionen stehen dir in diesem Plan zur Verfügung:

PRO #

• Jahresplan: 7.99 $ pro Benutzer pro Monat
  • Monatsplan: 9.99 $ pro Benutzer pro Monat

Der PRO-Plan ist für Benutzer großartig, die erweiterte Funktionen zur Verfolgung von Projektrentabilität und Teamproduktivität benötigen. In diesem Plan stehen dir folgende Funktionen zur Verfügung:

ENTERPRISE-Plan #

• Jahresplan: 11.99 $ pro Benutzer pro Monat
  • Monatsplan: 14.99 $ pro Benutzer pro Monat

Der Enterprise-Plan ermöglicht Benutzern volle Kontrolle über ihr Konto. Er schließt alle vorhandenen Funktionen aus allen Clockify-Plänen ein.

CAKE.com Kombipaket #

• Jahresplan: 12.99 $ pro Benutzer pro Monat
  • Monatsplan: 15.99 $ pro Benutzer pro Monat

Mit dem Kombipaket von CAKE.com kannst du nicht nur die Enterprise-Funktionen und den Inhalt innerhalb der App freischalten, sondern auch den Zugriff auf andere zwei Produkte im Produktivitäts-Paket von CAKE erhalten:

Für weitere Informationen kannst du zur Clockify-Preisseite gehen oder dich an unser Vertriebsteam wenden.

Wenn du dich für einen Jahresplan entscheidest, wird du im Voraus berechnet. Du leistest eine einmalige Zahlung für den gesamten Abonnementbetrag und wirst für den nächsten zwölf Monate abonniert.

Weitere Informationen darüber, wie du einen Plan abonnieren, aktualisieren oder kündigen kannst, findest du in diesem Artikel.