Zeitprüfung

Die Zeitprüfung ermöglicht dir und deinem Team, fehlerhafte Zeiteinträge zu finden und zu korrigieren.

Zeitprüfungen können von beiden Admins und regulären Benutzern ausgeführt werden.

• Admins können alle fehlerhaften Einträge im ganzen Arbeitsbereich mit einem Klick finden und sie korrigieren.
  • Teammitglieder können ihre unvollständigen Einträge mit einem Klick finden und sie korrigieren

Zeitprüfung ist eine zusätzliche Funktion, die du aktivierst, indem du deinen Arbeitsbereich auf einen der kostenpflichtigen Pläne aktualisierst.

Um Änderungen an Zeiteinträgen (z. B. wer die Anfangszeit geändert, Einträge gelöscht hat usw.) aufzunehmen und zu analysieren, kannst du die Überwachungsprotokoll-Funktion verwenden.

Wann wird Zeitprüfung verwendet? #

• Du bist mitten in der Arbeit und möchtest einfach einen Timer starten oder ein Projekt hinzufügen/den Eintrag später kategorisieren.
  • Bevor du Rechnungen an Kunden erstellst, musst du Arbeitszeittabellen bereinigen und Einträgen finden, die dein Team nicht kategorisiert hat.
  • Zeiteinträge finden, die du versehentlich erstellt hast (kürzer als 1 Minute oder länger als 8 Stunden), damit du diese löschen kannst.

So wird Zeitprüfung verwendet #

1. Zum “Detaillierten Bericht” gehen
  2. Auf “Zeitprüfung” im Dropdownmenü klicken
  3. Einträge auswählen, die du finden möchtest (ohne Projekt/Aufgabe, verdächtige Dauer)
  4. Zeiteinträge direkt bearbeiten (Projekt/Aufgabe hinzufügen oder löschen, Dauer korrigieren)

Du kannst auch Filter oben auf der Seite verwenden.

Wenn du "Verdächtige Dauer" auswählst, kannst du die Dauer definieren, mit der ein Eintrag verdächtig vorkommt. Um den Filter für verdächtige Dauer zu löschen, solltest du auf "Alle löschen" klicken.