Controlar cuentas

Obtén control total sobre las cuentas de los usuarios en tu espacio de trabajo para que puedas:

• Cambiar el nombre de los usuarios
  • Ver cuando alguien se unió
  • Ver y desactivar su clave API
  • Eliminarlos de tu espacio de trabajo
  • Restablecer contraseña para otro usuario
  • Iniciar sesión como tu usuario (si estás en un subdominio, solo podrás iniciar sesión como ellos dentro de tu espacio de trabajo)
  • Detener el temporizador para otro usuario

Solo el propietario del espacio de trabajo tiene acceso a la pestaña Cuentas.

Controlar cuentas es una función adicional, que puedes habilitar actualizando tu espacio de trabajo al plan Empresarial.

admin panel