Objetivos y recordatorios

Configura los objetivos de rastreo de tiempo para tu equipo y se les recordará automáticamente a registrar sus horas a través de correo electrónico si no llenaron su número mínimo de días/horas laborables o si han registrado más de lo que tenían.

Los gerentes y los administradores también pueden recibir un correo electrónico cada día/semana/mes de toda la gente que olvidó rastrear su tiempo o si rastrearon más de su objetivo.

Los objetivos y recordatorios son una característica adicional, que puedes habilitar actualizando al plan Estándar, Pro o Empresarial.

También existe Olvidaste iniciar el temporizador - un recordatorio, que se puede habilitar dentro de aplicaciones de seguimiento de tiempo (aplicación de escritorio y extensión del navegador, función gratuita).

Configurar recordatorios de planilla horaria #

1. Ve al Equipo > Recordatorios
  2. Especifica el objetivo de horas (diario/semanal/mensual) para tu equipo
  3. Específica cuándo se enviarán los recordatorios (cuándo rastrearon MÁS y cuándo MENOS del objetivo)
  4. Haz clic en Añadir

Cuando los seleccionados miembros del equipo no llegan a sus objetivos o los sobrepasan, Clockify les mandará un correo electrónico:

• Si has establecido Día, los miembros del equipo recibirán el correo recordatorio el día siguiente (puedes elegir los días laborables para cuando la gente tiene que cumplir sus objetivos)
  • Si has establecido Semana, los miembros del equipo recibirán el correo recordatorio el primer día de la semana siguiente (el primer día de la semana depende de cada usuario y su ajuste Inicio de semana. Si pones el lunes como tu primer día y yo el miércoles como mi primer día laboral, y configuras el recordatorio semanal para mí, el recordatorio comenzará a contar desde el miércoles (mi primer día). El recordatorio siempre recogerá la información del usuario. Puedes comprobar con los usuarios para tener el mismo día, hora y zona horaria si es posible.
  • Si has establecido Mes, los miembros del equipo recibirán el correo recordatorio el primer día del próximo mes.

Los usuarios que no han verificado sus correos electrónicos no recibirán los recordatorios.

Puedes añadir varios recordatorios para usuario o para grupo (p.ej., un mínimo de 7 horas por día, pero 40 horas por semana y 150 horas por mes).

Asigna tu equipo a Grupos de usuarios para que puedas elegir varias personas al mismo tiempo en vez de seleccionar una por una.

Si un usuario tiene un día libre o está de vacaciones ese día, no recibirá un recordatorio.

Correos para administradores y gerentes #

Si quieres recibir un correo electrónico cuando a alguien se le olvida registrar el tiempo o registra más de lo que debería, pincha la opción Ellos y selecciona quién más necesita recibir el correo (administrador, gerente de equipo).

• El gerente y los administradores reciben un correo electrónico una vez al día/semana/mes para todos los que están por encima/por debajo del objetivo.
  • Todos los administradores reciben todos los correos y los gerentes solo para sus miembros del equipo
  • Los administradores y los gerentes reciben un correo según sus ajustes personales de Inicio de día y Zona horaria configuración

Editar recordatorios #

Para editar un recordatorio simplemente haz clic en la sección marcada (usuarios, horas, etc.)