Gestion des comptes

Obtenez un contrôle complet sur les comptes des utilisateurs de votre espace de travail afin que vous puissiez :

• Changer le nom des utilisateurs
  • Voir quand un utilisateur s'est inscrit
  • Voir et désactiver leur clé API
  • Les supprimer de votre espace de travail
  • Réinitialiser le mot de passe d'un autre utilisateur
  • Se connecter en tant que votre utilisateur (si vous êtes sur un sous-domaine, vous pourrez uniquement vous connecter en tant que lui que dans votre espace de travail)
  • Arrêter le minuteur pour une autre personne

Seul le propriétaire de l'espace de travail a accès à l'onglet “Comptes”.

Le contrôle des comptes est une fonctionnalité supplémentaire, que vous pouvez activer en mettant à niveau votre espace de travail vers le plan Entreprise.

admin panel