Plans d'abonnement

Cet article est votre ressource principale pour comprendre toutes les options d'abonnement disponibles avec Clockify. Que vous soyez débutant ou que vous souhaitiez découvrir des fonctionnalités avancées, trouvez le plan qui vous convient le mieux.

Clockify propose les plans d'abonnement suivantes :

FREE  #

• Suivi illimité
  • Utilisateurs illimités
  • Projets illimités
  • Le mode kiosque
  • Rapports
  • Plusieurs devises
  • Applications et intégrations de suivi du temps (sauf QuickBooks)
  • Support
  • API

BASIC #

• Plan annuel: $3.99 par utilisateur, par mois
  • Plan mensuel: $4.99 par utilisateur et par mois

Le plan Basic permet aux utilisateurs de modifier facilement les données de leur compte et d'avoir un certain contrôle supplémentaire. Fonctionnalités incluses dans ce plan :

STANDARD #

• Plan annuel: $5.49 par utilisateur et par mois
  • Plan mensuel: $6.99 par utilisateur et par mois

Le plan standard permet aux utilisateurs d'avoir plus de contrôle sur le compte et de gérer les utilisateurs plus facilement. Fonctionnalités disponibles dans ce plan :

PRO #

• Plan annuel: $7.99 par utilisateur et par mois
  • Plan mensuel: $9.99 par utilisateur et par mois

Le plan Pro est idéal pour les utilisateurs qui ont besoin de fonctionnalités plus avancées pour suivre la rentabilité des projets et la productivité des équipes. Fonctionnalités disponibles dans ce plan :

Plan ENTREPRISE #

• Plan annuel: $11.99 par utilisateur et par mois
  • Plan mensuel: $14.99 par utilisateur et par mois

Le plan Enterprise offre aux utilisateurs un contrôle total sur leur compte. Il inclut toutes les fonctionnalités disponibles dans Clockify, tous plans confondus.

Bundle CAKE.com #

• Plan annuel: $12.99 par utilisateur et par mois
  • Plan mensuel: $15.99 par utilisateur et par mois

Avec le bundle CAKE.com, vous débloquez non seulement les fonctionnalités et le contenu Entreprise de l'application, mais vous avez également accès aux deux autres produits de la suite de productivité CAKE :

Pour plus d'informations, consultez la page des tarifs, de Clockify ou contactez notre équipe commerciale.

Lorsque vous optez pour la formule d'abonnement annuel, vous êtes facturé à l'avance. Cela signifie que vous effectuerez un paiement unique pour le montant total de l'abonnement et que vous serez abonné pour les 12 mois suivants.

Pour plus d'informations sur la manière de s'abonner, de mettre à niveau ou d'annuler votre abonnement, consultez cette page .