Audit de temps

L'audit de temps vous aide à trouver et à corriger les entrées de temps erronées.

Les audits peuvent être menés aussi bien par les administrateurs que par les utilisateurs réguliers :

• L'administrateur peut trouver toutes les entrées incorrectes dans l'ensemble de l'espace de travail en un seul clic et les corriger
  • Les membres de l'équipe peuvent trouver leurs saisies incomplètes en un clic et les corriger

L'audit de temps est une fonctionnalité supplémentaire, que vous pouvez activer en mettant à niveau votre espace de travail vers l'un des plans payants.

Pour enregistrer et analyser les modifications apportées aux saisies des temps (par exemple, qui a modifié l'heure de début, supprimé la saisie, etc.), vous pouvez utiliser le Journal d'audit.

Quand utiliser l'audit de temps #

• Lorsque vous êtes au milieu de quelque chose, vous voulez simplement lancer un minuteur et ajouter un projet/catégoriser la saisie plus tard.
  • Lorsque vous devez ranger les feuilles de temps avant de facturer les clients et que vous devez retrouver les entrées que votre équipe a oublié de classer par catégorie.
  • Lorsque vous retrouvez les saisies de temps que vous avez fait par accident (moins d'une minute ou plus de 8 heures) afin de les supprimer.

Utilisation de l'audit de temps #

1. Accédez au rapport détaillé
  2. Cliquez sur le menu déroulant “Audit de temps”
  3. Sélectionnez le type de saisie que vous souhaitez trouver (sans projet/tâche, durée inconnue)
  4. Modifiez directement les saisies de temps (ajouter un projet/tâche, supprimer, déterminer la durée)

Vous pouvez aussi utiliser des filtres en plus de l'audit.

Lorsque vous sélectionnez Durée suspicieuse, vous pouvez définir la durée qui rend une durée suspicieuse. Pour effacer le filtre d'audit, cliquez sur Effacer tout.