Editar perfis

Edite os detalhes dos integrantes da sua equipe diretamente, sem precisar perguntar a eles ou esperar por uma resposta.

A edição de perfil é uma ferramenta extra que você pode ativar atualizando seu espaço de trabalho para qualquer um dos serviços pagos. planos. Só pode ser executado por proprietários e administradores do espaço de trabalho.

Para editar o perfil de alguém:

1. Vá na página Equipe
  2. Clique nos três pontos ao lado do usuário
  3. Clique em Editar perfil
  4. Faça alterações (nome, e-mail, foto de perfil, início da semana, função e dias úteis)
  5. Clique em Salvar para registrar as alterações

If you change their email, user will have to confirm the new email first and then the email will be changed.

Alterações no nome, e-mail, foto do perfil, início da semana e dias úteis são enviadas por e-mail ao usuário após serem salvas.

Se você tiver campos de usuários ativos (ex.: ID do funcionário, departamento…), poderá editá-los no perfil.

Você não pode editar o perfil se o usuário:

• tem mais de um espaço de trabalho
  • está inativo
  • ainda não aceitou seu convite para o espaço de trabalho
  • tem papel de Proprietário

No entanto, observe que a capacidade diária e os dias úteis podem ser editados independentemente do número de espaços de trabalho que o usuário possui.

Se um usuário tiver um espaço de trabalho que ele não precisa, ele precisará sair seguindo esses passos:

1. Abra o seletor do espaço de trabalho clicando no nome de um espaço de trabalho no canto superior direito
  2. Se o espaço de trabalho da sua empresa não estiver ativo, clique nele para mudá-lo
  3. Abra a guia do espaço de trabalho novamente
  4. Clique em Gerenciar
  5. Clique em Saída ou Excluir ao lado do espaço de trabalho que você não precisa
  6. Confirmar a ação