Controle de contas

Adquira controle total sobre as contas dos usuários em seu espaço de trabalho para que você possa:

• Alterar nome dos usuários
  • Ver quando alguém entrou
  • Ver e desativar a chave de API dos funcionários
  • Remover alguém do seu espaço de trabalho
  • Enviar a senha esquecida para eles
  • Entrar com a conta do seu usuário (se você estiver no subdomínio, só poderá como um de seus funcionários através do seu espaço de trabalho)
  • Parar cronômetro para outro usuário

Somente o proprietário do espaço de trabalho tem acesso à guia Contas.

Controle de contas é uma ferramenta extra, que você pode habilita atualizando seu espaço de trabalho para o plano Enterprise.

admin panel