Enviar e-mails de fatura

Após criar uma fatura, você tem a opção de enviá-la diretamente do Clockify para o seu cliente.

Esta ferramenta está disponível para administradores e proprietários de espaços de trabalho nos planos Standard, Pro ou Enterprise.

Modelos de e-mail e configuração #

Escolha o modelo de e-mail correspondente que será enviado ao seu cliente quando você enviar uma fatura através do Clockify.
Para projetos que exigem faturamento frequente, os modelos de e-mail podem ajudar você a manter um formato consistente e economizar tempo.

Para configurar modelos de e-mail:

1. Acesse as Configurações da fatura
  2. Clique na guia E-mails
  3. Na seção Parâmetros de e-mail , encontre uma lista de parâmetros a serem incluídos no e-mail

Configure parâmetros de e-mail, modelo de e-mail de fatura e modelo de e-mail de lembrete de acordo com suas preferências.

O modelo de e-mail de fatura é o conteúdo real do e-mail e pode ser personalizado para atender às suas necessidades.
O e-mail de lembrete serve como um aviso amigável para faturas vencidas.

Para enviar uma fatura via e-mail:

1. Vá para a guia Faturas
  2. Escolha a fatura
  3. Clique no botão Enviar fatura
  4. Opcionalmente, marque a caixa Anexar um relatório de despesas ou Anexar fatura como PDF

Marque uma das opções e envie ao cliente todas as despesas incluídas na fatura em formato PDF.

Como resultado, o e-mail é enviado ao seu cliente com base nos parâmetros definidos nas configurações da Fatura.

Para garantir que suas informações permaneçam seguras, adicionamos um código PIN de acesso ao seu relatório de despesas. Você receberá esse código no e-mail da fatura. Basta usá-lo para abrir o relatório. O código expira sete dias após o envio do e-mail.