Planos de assinatura

Este artigo é o seu recurso ideal para compreender todas as opções de assinatura disponíveis no Clockify. Esteja você apenas começando ou queira conferir recursos avançados, encontre o plano que funciona melhor para você.

Clockify oferece os seguintes planos de assinatura:

GRATUITO  #

• Rastreamento ilimitado
  • Usuários ilimitados
  • Projetos ilimitados
  • Modo quiosque
  • Relatórios
  • Múltiplas Moedas
  • Aplicativos e integrações de rastreamento de tempo (exceto QuickBooks)
  • Suporte
  • API

BASIC #

• Plano anual: US$ 3,99 por usuário, por mês
  • Plano mensal: US$ 4,99 por usuário, por mês

O plano Basic permite que os usuários editem facilmente os dados de suas contas e tenham algum controle adicional. As ferramentas incluídas neste plano são:

STANDARD #

• Plano anual: US$ 5,49 por usuário, por mês
  • Plano mensal: US$ 6,99 por usuário, por mês

O plano Standard permite que os usuários tenham mais controle sobre a conta e gerencie os usuários com mais facilidade. Ferramentas disponíveis neste plano:

PRO #

• Plano anual: US$ 7,99 por usuário, por mês
  • Plano mensal: US$ 9,99 por usuário, por mês

O plano Pro é ótimo para usuários que precisam de ferramentas mais avançados para acompanhar a lucratividade do projeto e a produtividade da equipe. Ferramentas disponíveis neste plano são:

Plano ENTERPRISE #

• Plano anual: US$ 11,99 por usuário, por mês
  • Plano mensal: US$ 14,99 por usuário, por mês

O plano Enterprise oferece aos usuários o controle total sobre a conta. Inclui todas as ferramentas de todos os planos disponíveis no Clockify.

Pacote CAKE.com #

• Plano anual: US$12.99 por usuário por mês
  • Plano mensal: US$15.99 por usuário por mês

Com o pacote da CAKE.com você não apenas desbloquei as ferramentas e conteúdo do aplicativo Enterprise, mas também obtém acesso aos outros dois produtos da CAKE Productivity Suite:

Para obter mais informações, acesse a página de preços do Clockify ou acesse nossa equipe de vendas.

Ao optar pelo plano de assinatura anual, você é cobrado antecipadamente. Isso significa que você fará um pagamento único pelo valor total da assinatura e estará inscrito pelos próximos 12 meses.

Para obter mais informações sobre como assinar, atualizar ou cancelar sua assinatura, confira este artigo.