Metas e lembretes

Configure metas de rastreamento de tempo para sua equipe e eles serão automaticamente notificados para registrar suas horas por e-mail se não preencherem o número mínimo de horas diárias/semanais ou se registrarem mais tempo do que o necessário.

Os gerentes e administradores também podem receber um e-mail a cada dia/semana/mês de todas as pessoas que esqueceram de monitorar seu tempo ou rastrearam mais do que sua meta.

Metas e lembretes são ferramentas extra, que você pode ativar atualizando para o plano Standard, Pro ou Enterprise.

Há também Você esqueceu de iniciar o cronômetro lembretes, which que podem ser ativados nos aplicativos de rastreamento de tempo (aplicativo de desktop e extensão do navegador, recurso gratuito).

Configurando lembretes de planilhas #

1. Vá para Equipe > Lembretes
  2. Especifique o número alvo de horas (diárias/semanais/mensais) para os integrantes da sua equipe acompanharem
  3. Especifique quando os lembretes serão enviados (quando eles tiverem rastreado MAIS ou MENOS que as horas planejadas)
  4. Clique em Adicionar

Quando os integrantes da equipe selecionados não atingirem ou ultrapassarem suas metas, o Clockify enviará automaticamente um e-mail para eles:

• Se você definir Dia, os membros da equipe receberão o lembrete por e-mail no dia seguinte (você pode escolher os dias úteis para as pessoas cumprirem suas metas)
  • Se você definiu a Semana, os membros da equipe receberão o e-mail de lembrete no primeiro dia da semana seguinte (o primeiro dia da semana depende da configuração Semana começa em pessoal de cada usuário). Se você definir segunda-feira como seu primeiro dia e meu primeiro dia útil for quarta-feira e definir um lembrete semanal para mim, um lembrete começará a contar a partir de quarta-feira (meu primeiro dia). Um lembrete sempre coletará as informações do usuário. Você pode verificar com os usuários para definir o mesmo dia, hora e fuso horário, se possível.
  • Se você definir um Mês, os membros da equipe receberão o e-mail de lembrete no primeiro dia do próximo mês

Os usuários que não verificaram seu endereço de e-mail não receberão lembretes.

Você pode adicionar vários lembretes para um usuário ou grupo (por exemplo, mínimo de 7h por dia mas 40h por semana e 150h por mês).

Separe sua equipe em Grupos de usuários para que você possa escolher várias pessoas ao mesmo tempo, em vez de selecioná-las uma a uma.

Se um usuário tiver uma folga ou estiver de férias naquele dia, ele não receberá um lembrete.

E-mails para administradores e gerentes #

Se você deseja receber um e-mail quando alguém esquecer de registrar seu tempo ou registrar muito tempo, clique na opção Eles do lembrete e selecione quem também precisa receber o e-mail (administrador, gerente de equipe).

• O gerente e os administradores recebem um e-mail uma vez por dia/semana/mês para todos que estão abaixo/acima da meta
  • Todos os administradores recebem e-mails. Gerentes de equipe recebem apenas para os integrantes de sua equipe
  • Administradores e gerentes recebem um e-mail de acordo com suas configurações pessoais de Início do dia e Fuso horário em configurações

Editando lembretes #

Para editar um lembrete, basta clicar na seção destacada (usuários, horas, etc.).