Auditoria de tempo

A auditoria de tempo ajuda você e sua equipe a encontrar e corrigir registros de tempo incorretos.

As auditorias podem ser conduzidas por administradores e usuários regulares:

• O administrador pode encontrar todas as entradas defeituosas em todo o espaço de trabalho com um clique e corrigi-las
  • Os integrantes da equipe podem encontrar suas entradas incompletas com um clique e corrigi-las

Uma auditoria de tempo é uma ferramenta extra, que você pode ativar atualizando seu espaço de trabalho para qualquer um dos planos pagos.

Para registrar e analisar as alterações feitas nas entradas de tempo (por exemplo, quem mudou a hora de início, excluiu a entrada, etc), você pode usar a ferramenta de Registro de auditoria.

Quando usar a auditoria de tempo #

• Quando você está no meio de outra tarefa, deseja apenas iniciar um cronômetro e adicionar um projeto ou categorizar a entrada mais tarde.
  • Quando você precisa limpar as planilhas de horas antes de faturar os clientes e precisa encontrar entradas que sua equipe esqueceu de categorizar.
  • Para encontrar as entradas de tempo que você fez acidentalmente (menos de 1 minuto ou mais de 8 horas) para excluí-las (ou modificá-las).

Usando a auditoria de tempo #

1. Vá para Relatório Detalhado
  2. Clique no menu suspenso de Auditoria de Tempo
  3. Selecione o tipo de entrada que deseja encontrar (sem projeto, sem tarefa, duração suspeita)
  4. Edite entradas de tempo diretamente (adicione projeto/tarefa, exclua, corrija a sua duração)

Você também pode usa filtros na parte superior da Auditoria de tempo.

Ao selecionar Duração suspeita, você pode definir a duração que torna uma entrada suspeita. Para limpar o filtro de duração suspeita, clique em Limpar tudo.