Personalizar exportação de dados do usuário

Personalizar o arquivo de exportação de dados do usuário permite que você adapte os dados rastreados às suas necessidades específicas e obtenha informações precisas para análise, integração com outras ferramentas ou para fins de conformidade.

Esta é uma ferramenta extra que você pode habilitar ao atualizar seu espaço de trabalho para qualquer um dos planos pagos.

Para definir as configurações de exportação:

1. Vá na página Equipe
  2. Escolha os dados que deseja exportar (aba Completo/Limitado).
  3. Expanda o menu suspenso Exportar no canto superior direito da página.
  4. Clique em Personalizar para escolher as informações que deseja exportar.
  5. Clique em Salvar

Cada exportação de dados do usuário conterá apenas os dados que você selecionou.

Para obter mais informações sobre a exportação de dados do usuário, confira esse artigo.

O tipo de dado que você pode exportar e personalizar depende do tipo de usuário (Completo/Limitado) e do plano de assinatura (Gratuito/Basic/Standard/Pro/Enterprise).

Usuário Completo #

A aba Completo contém uma lista e informações sobre os membros completos em seu espaço de trabalho.

Plano gratuito #

Se o usuário estiver em um plano Gratuito, o arquivo de download contém:

• Nome: Nome do usuário
  • E-mail: E-mail do usuário
  • Valor faturável (taxa faturável do usuário expressa na moeda definida)
  • Função:
    • Proprietário
    • Administrador
    • Gerente de projeto
    • Gerente de equipe
  • Grupo: Lista de grupos aos quais o usuário pertence
  • Status: Ativo/inativo
  • Início da semana: Dia da semana em que começa a semana de trabalho do usuário
  • Dias úteis: Dias da semana nos quais o usuário está trabalhando
  • Capacidade de trabalho diário: Número de horas que o usuário trabalha por dia
  • PIN: PIN do quiosque do usuário (*se o quiosque estiver ativado)

Para editar as configurações de exportação personalizadas, é necessário atualizar para um dos planos pagos.

Plano Basic #

Usuários no plano Basic podem personalizar a exportação dos dados disponíveis no plano Gratuito.

Plano Standard #

Se o usuário estiver no plano Standard, eles têm duas colunas adicionais:

• Projetos (lista de todos os projetos ativos e arquivados nos quais o usuário é Gerente de Projeto)
  • Integrantes da equipe (lista de membros ativos/inativos dos quais o usuário é Gerente de Equipe)

Plano Pro e Enterprise #

Usuários dos planos Pro e Enterprise têm as mesmas colunas que os do plano Standard

Valor de custo (moeda) refere-se à taxa de custo do usuário. Se o valor de custo estiver habilitado nas configurações, então a coluna valor de custo também estará disponível.

Se você tiver campos personalizados de usuário ativos, eles também aparecerão no arquivo de download. A opção de tipo de campo personalizado é exportado como Sim se estiver habilitada e Não se estiver desabilitada.

Usuário Limitado #

Se o recurso de Quiosque estiver habilitado em seu espaço de trabalho e você tiver usuários que usam apenas o Quiosque para registrar entrada e saída, então você também terá uma guia denominada Limitado com uma lista de dados relacionados a esses usuários.

Plano gratuito #

A exportação de dados de usuário limitado em um plano Gratuito contém:

• Nome: nome do usuário
  • Valor faturável: (taxa faturável do usuário expressa na moeda definida)
  • Grupo: Lista de grupos aos quais o usuário pertence
  • Status: Ativo/inativo
  • Início da semana: Dia da semana em que começa a semana de trabalho do usuário
  • Dias úteis: Dias da semana nos quais o usuário está trabalhando
  • Capacidade de trabalho diário: Número de horas que o usuário trabalha por dia

Como você está em um plano Gratuito, você não poderá editar nenhum dos dados exibidos na janela de Configurações de exportação.

Plano Basic e Standard #

Personalize a exportação de dados disponíveis em um plano Gratuito e o PIN do Quiosque do usuário, se o Quiosque estiver habilitado.

Plano Pro e Enterprise #

Valor de custo refere-se à taxa de custo do usuário. Quando o Valor de custo é ativado nas configurações, a coluna correspondente está disponível na exportação de dados.

Além disso, se você tiver quaisquer campos personalizados de usuário ativos, eles também estarão disponíveis no arquivo. A opção de tipo de campo personalizado será exportado como Sim se estiver habilitado e Não se estiver desabilitado.

Quando você clica em Salvar, as alterações são salvas e todas as configurações (parâmetros marcados) são salvos em nível de usuário até que você as altere novamente, manualmente.

Se você rebaixar para um plano Gratuito, ou o período de avaliação gratuita expirar, as opções de personalização da exportação serão restauradas para o padrão novamente.