Configurações do perfil

Cada usuário pode definir suas preferências nas configurações do seu perfil. As configurações de perfil são aplicadas por usuário.

Se você mudar alguma coisa, nada mudará para os outros usuários, apenas o seu perfil.

Você também pode reorganizar os itens da sua barra lateral com o comando arrastar e soltar. Além disso, também pode mover itens que raramente acessa para a seção Mostrar mais.

Você pode acessar as configurações do perfil clicando em seu perfil no canto superior direito.

Nas configurações do perfil, você pode:

• Baixar e remover sua foto de perfil
  • Alterar nome e e-mail
  • Mudar idioma
  • Alterar senha – você pode criar uma senha usando letras maiúsculas e minúsculas, e números. A única limitação é que ela precisa ter entre 6 e 50 caracteres
  • Ativar ou desativar o agrupamento de entradas de tempo semelhantes
  • Tornar a lista de projetos compacta
  • Ativar 2FA
  • Ativar e desativar o filtro de tarefas
  • Controlar quais e-mails você recebe do Clockify (boletim de notícias, relatório pessoal semanal e notificação sobre cronômetros de longa duração)
  • Alterar configurações de hora (fuso horário, formato de data, formato de hora, início da semana e início do dia)
  • Obter sua chave de API e criar webhooks

Preferências de e-mail #

Você pode controlar quais e-mails deseja receber do Clockify clicando em Gerenciar preferências de e-mail nas Configurações do seu perfil:

• Boletim de notícias – Receba um e-mail mensal sobre as novas ferramentas do Clockify
  • Integração – Receba uma série de e-mails sobre os principais recursos e atividades ao ingressar no Clockify
  • Relatório semanal – Receba um e-mail semanal sobre o controle de tempo de suas atividades
  • Cronômetro de longa duração - Receba um e-mail quando uma entrada de tempo estiver em execução por mais de 8 horas
  • Relatórios Programado – Receba relatórios compartilhados que você pode agendar para receber por e-mail
  • Aprovação –Receba um e-mail quando uma planilha de horas for enviada, rejeitada, retirada ou aprovada.
  • Folga – Receba um e-mail quando o saldo for atualizado ou uma solicitação de folga for enviada, aprovada ou rejeitada.
  • Alertas – Receba um e-mail quando um projeto ou tarefa atingir uma certa porcentagem de seu tempo ou orçamento estimado.
  • Lembretes – Receba um e-mail quando você ou seus colegas de equipe perderem ou ultrapassarem as metas de rastreamento do tempo.
  • Planejamento – Receba um e-mail sobre suas tarefas agendadas

Clockify ainda pode enviar mensagens sobre a sua conta, anúncios de serviços necessários, notificações legais e questões de privacidade.
Para receber essas notificações por e-mail, você precisa ter um e-mail verificado e também verificar qual tipo de notificação deseja receber nas Preferências de e-mail.

Você também pode cancelar a inscrição de qualquer tipo de e-mail recebido clicando em Cancelar inscrição na parte inferior do e-mail.

2FA #

Para melhorar a segurança da sua conta, você pode ativar a autenticação de dois fatores nas configurações do perfil.

Depois que o 2FA estiver ativado, toda vez que você entrar na sua conta Clockify, precisará provar sua identidade verificando seu e-mail em busca de um código de login único (ou um link de login).

Se um espaço de trabalho pedir o autenticador 2FA, você terá que ativá-lo na sua conta pessoal e não poderá desativá-lo (enquanto você fizer parte deste espaço de trabalho).

Mudando o idioma #

Além de inglês, você também pode usar o Clockify em sua língua nativa (francês, alemão, russo, espanhol, português, coreano, japonês). Você poderá mudar para um desses idiomas nas Configurações do seu Perfil.

Se você convidar um novo usuário para o seu espaço de trabalho, eles serão convidados no mesmo idioma que você configurou sua conta. Uma vez que eles se registram, poderão mudar o idioma da mesma maneira.

Aplicativos móveis e de desktop recebem o idioma baseado no sistema operacional (configurações do perfil são aplicadas somente na versão web)

Inscreva-se aqui e contribua com a tradução do Clockify.