Konten kontrollieren

Wenn du vollständige Kontrolle über Benutzerkonten in deinem Arbeitsbereich hast, kannst du:

• Benutzernamen ändern
  • Uhrzeit überprüfen, wann Benutzer einem Arbeitsbereich beigetreten ist
  • API-Schlüssel von Benutzern ansehen und deaktivieren
  • Benutzer aus deinem Arbeitsbereich entfernen
  • Passwort für einen anderen Benutzer zurücksetzen
  • Als Benutzer anmelden (wenn du auf einem Subdomain bist, kannst du dich als dieser Benutzer nur bei deinem Arbeitsbereich anmelden)
  • Timer für anderen Benutzer stoppen

Nur Arbeitsbereichs-Besitzer hat Zugriff auf die Registerkarte “Konten”.

Die Kontrolle über Konten ist eine zusätzliche Funktion, die du aktivieren kannst, indem du deinen Arbeitsbereich auf den Enterprise-Plan aktualisierst.

admin panel