Painel

O painel permite que você veja rapidamente para onde o seu tempo está indo e no que sua equipe está trabalhando.

Apenas eu - Painel pessoal #

Cada pessoa recebe um painel personalizado que mostra o seu tempo rastreado.

Você pode escolher o que deseja que o gráfico mostre clicando em Projeto/Faturabilidade no canto superior direito:

• Faturamento – compare o tempo faturável com o tempo não faturável e veja quanto dinheiro você ganhou
  • Projeto – veja quanto tempo você gastou em cada projeto

Você também pode ver todas as suas atividades em um determinado período e quanto tempo você gastou em cada uma delas. Por padrão, você vê suas 10 atividades principais, mas pode optar por ver todas as atividades nas quais trabalhou.

Se você não for um administrador e Quem pode ver as taxas e valores faturáveis estiver definido como Apenas administradores nas Configurações do Espaço de trabalho os valores faturáveis não serão exibidos.

Painel de Equipe #

O Painel de Equipe mostra um detalhamento de toda a atividade em seu espaço de trabalho. Ele mostra a quantidade total de tempo rastreado em seu espaço de trabalho, assim como no que sua equipe está trabalhando.

Você pode alternar entre o painel pessoal e o painel da equipe clicando na opção Só eu/Equipe no canto superior direito.

A tabela de atividades da equipe, localizada abaixo do gráfico, permite visualizar:

• No que cada pessoa em sua equipe está trabalhando atualmente (atividade para a qual eles têm o cronômetro funcionando). Se uma pessoa não tiver o cronômetro em execução no momento, você poderá ver a atividade registrada mais recentemente.
  • Tempo total rastreado para cada pessoa no espaço de trabalho (mesmo que não tenha nenhum tempo rastreado em um determinado período)
  • Detalhamento de tempo para cada pessoa, seja por faturamento ou projeto

Se você desejar ver a tabela de atividades da equipe na parte superior da página sempre que abrir o Painel da equipe, clique no ícone Fixar no topo , localizado no canto superior direito da tabela.

O Painel de equipe lista todos os integrantes ativos do espaço de trabalho. Os usuários que se tornam inativos ou são excluídos do espaço de trabalho não são exibidos.

Você pode classificar a tabela por tempo total rastreado (para ver quem rastreou mais tempo) ou pela atividade mais recente (para ver quem está ativo no momento no topo).

A atividade da equipe mostra a entrada mais recente de acordo com a data de uma entrada. Assim, por exemplo, se uma pessoa controlar o tempo de hoje e, em seguida, adicionar o tempo de ontem, a atividade de equipe mostrará a entrada de hoje como a atividade mais recente, até que haja uma entrada mais recente.

Quem pode ver o quê no Painel de Equipe #

O proprietário e os administradores do espaço de trabalho odem ver tudo (tempo e finanças).

Os gerentes de projeto podem ver todo o tempo rastreado em seus projetos no gráfico principal.

Os gerentes de equipe podem ver todo o tempo rastreado para seus usuários no gráfico principal e, em Atividade da equipe, eles podem ver todos os seus usuários.

Os usuários regulares podem ver tudo por padrão, mas os administradores podem limitar quem pode ver o quê nas configurações do espaço de trabalho (se o espaço de trabalho tiver a ferramenta extra de ocultar o tempo dos usuários ):

• Você pode ocultar completamente o Painel de equipe desativando Usuários podem acessar o Painel da equipe
  • Você pode ocultar valores faturáveis ativando Quem pode ver valores e taxas faturáveis: Administradores
  • Você pode ocultar a atividade da equipe desativando Usuários regulares podem ver: Todo o tempo monitorado