Ocultar entradas tempo e páginas

Por padrão, todos os membros do seu workspace podem ver todas as entradas de tempo e despesas. No entanto, você pode ocultar essas informações, se necessário.

Ocultar tempo e despesas rastreados #

Ocultar o tempo e as despesas rastreados de outros usuários no seu espaço de trabalho é uma ferramentavpaga, que você pode habilitar atualizando seu espaço de trabalho para qualquer um dos nossos planos pagos.

Para ocultar o tempo e as despesas rastreados:

1. Abra Configurações do espaço de trabalho
  2. Selecione a aba Permissões
  3. Encontre a seção Usuários regulares podem ver
  4. Marque a opção que se adequa às suas preferências

Você pode escolher se os usuários regulares podem ver:

• e despesas: os usuários regulares poderão ver as entradas de tempo feitas por outras pessoas em todos os projetos
  • Somente o tempo em projetos públicos: usuários regulares poderão ver as entradas de tempo feitas por outras pessoas em projetos públicos
  • Apenas o seu próprio tempo e despesas: os usuários regulares só poderão ver suas próprias entradas

Você também pode escolher se os usuários podem acessar o Painel de equipe e se podem acessar a janela de status do projeto (para que possam acompanhar o progresso e a estimativa restante). Se os usuários puderem acessar o status, mas não puderem ver as taxas faturáveis, eles poderão ver apenas o progresso e todos os valores permanecerão ocultos.

Essa configuração não afeta os gerentes de projeto. Os gerentes de projeto, mesmo que sejam usuários regulares, podem ver todo o tempo rastreado em projetos em que têm a função de gerente.

Aprenda mais sobre quem pode fazer e ver o que aqui.

Ocultar páginas #

Além disso, você pode ocultar as páginas de Projetos, Equipe e Relatórios da barra lateral de usuários.

Ocultar páginas afeta os gerentes de maneira diferente:

• Os gerentes de projeto sempre veem as páginas de Relatórios e Projetos
  • Os gerentes de equipe sempre veem a página Relatórios