Personalizar las exportaciones de información de usuario

Personalizar el archivo de exportación de información del usuario te permite adaptar los datos rastreados a tus necesidades específicas y obtener la información precisa para el análisis, la integración con otras herramientas o con fines de cumplimiento.

Esta es una función adicional que puedes habilitar actualizando tu espacio de trabajo a cualquier plan de pago.

Para configurar los ajustes de exportación:

1. Ve a la página de Equipo
  2. Elige la información que quieres exportar (pestaña (Completo/Limitado)
  3. Expande el menú desplegable Exportar en la esquina superior derecha de la página
  4. Haz clic en Personalizar para elegir la información que quieres exportar
  5. Haz clic en Guardar

Cada exportación de información de usuario contendrá sólo los datos que seleccionaste.

Para obtener más información sobre la exportación de información de usuario, consulta este artículo.

El tipo de información que puedes exportar y personalizar depende del tipo de usuario (Completo/Limitado) y tu plan de suscripción (Gratis/Básico/Estándar/Pro/Empresarial).

Usuario completo #

La pestaña Completo contiene una lista e información sobre los miembros con completos derechos en tu espacio de trabajo.

Plan gratuito #

Si el usuario tiene un plan Gratuito el archivo de descarga contiene:

• Nombre: Nombre del usuario
  • Correo electrónico: Correo electrónico del usuario
  • Tarifa facturable (tarifa facturable del usuario expresada en la moneda establecida)
  • Rol:
    • Propietario
    • Administrador
    • Gerente de proyecto
    • Gerente de equipo
  • Grupo: Lista de grupos a los que pertenece el usuario
  • Estado: Activo/inactivo
  • Inicio de semana: Día de la semana en el que comienza la semana laboral del usuario
  • Días laborables: Días de la semana en los que el usuario trabaja
  • Capacidad de trabajo diario: Número de horas que trabaja el usuario por día
  • PIN: PIN del quiosco del usuario (*si el quiosco está habilitado)

Para editar la configuración de exportación personalizada, debes actualizar a uno de los planes de pago.

Plan Básico #

El usuario del plan Básico puede personalizar la exportación de la información disponible en el plan Gratuito.

Plan Estándar #

Si el usuario tiene el plan Estándar, tiene dos columnas adicionales:

• Proyectos (lista de todos los proyectos activos y archivados en los que el usuario es administrador de proyectos)
  • Miembros del equipo (lista de miembros activos/inactivos para quienes el usuario es gerente del equipo)

Planes Pro y Empresarial #

Los usuarios del plan Pro y Empresarial tienen las mismas columnas que los del plan Estándar

Tarifa de coste (moneda) se refiere a la tarifa de coste del Usuario. Si la Tarifa de coste está habilitada en la configuración, entonces la columna Tarifa de coste también está disponible.

Si tienes campos personalizados de usuarios activos, también aparecerán en el archivo de descarga. El cambio de tipo de campo personalizado se exporta como si está habilitado y No si está deshabilitado.

Usuario limitado #

Si la función de Quiosco está habilitada en tu espacio de trabajo y tienes usuarios que solo usan el Quiosco para fichar, entonces también tienes una pestaña Limitado con una lista e información relacionados con esos usuarios.

Plan gratuito #

La exportación de información de usuarios limitados en un plan gratuito contiene:

• Nombre: Nombre del usuario
  • Tarifa facturable: (tarifa facturable del usuario expresada en la moneda establecida)
  • Grupo: Lista de grupos a los que pertenece el usuario
  • Estado: Activo/inactivo
  • Inicio de semana: Día de la semana en el que comienza la semana laboral del usuario
  • Días laborables: Días de la semana en los que el usuario trabaja
  • Capacidad de trabajo diario: Número de horas que trabaja el usuario por día

Ya que tienes un plan Gratuito, no podrás editar ninguna información que se muestra en la ventana de Configuración de exportación.

Planes Básico y Estándar #

Personaliza la exportación de información disponible en un plan Gratuito y el PIN de Quiosco del usuario si el Quiosco está habilitado.

Planes Pro y Empresarial #

Tarifa de coste se refiere a la tarifa de coste del usuario. Cuando la Tarifa de coste está activada en la configuración, la columna correspondiente está disponible en la exportación de información.

Además, si tienes campos personalizados de usuarios activos, también estarán disponibles en el archivo. El cambio de tipo de campo personalizado se exportará como si está habilitado y No si está deshabilitado.

Cuando haces clic en Guardar, los cambios se guardan y todas las configuraciones (parámetros verificados) se guardan a nivel de usuario hasta que los cambies nuevamente, manualmente.

Si bajas a un plan Gratuito o la Prueba gratuita caduca, las opciones de personalización de exportación se restaurarán a los valores predeterminados nuevamente.