Gerenciar atribuições de equipe agendadas

Ao gerenciar uma equipe, uma das principais responsabilidades é gerenciar com eficiência as atribuições da equipe. Estas são as etapas e recursos que podem ajudá-lo a conseguir isso.

O planejador é uma ferramenta paga, que você pode ativar atualizando seu espaço de trabalho para o plano PRO ou ENTERPRISE.

O planejamento pode ser realizado pelos Administradores. Os gerentes de projeto só podem agendar seus próprios projetos.

Criar atribuições #

O primeiro passo é criar uma tarefa:

1. Navegue até a guia Projeto ou Equipe
  2. Expanda um projeto existente
  3. Clique em + para adicionar novo projeto ou membro
  4. Depois de escolher o projeto/membro, a janela Criar tarefa é aberta
  5. Aqui você pode:
    • Usar a linha do tempo para adicionar um bloco ou arrastar para um intervalo
    • Especificar as horas e o horário de início opcional
    • Adicionar todas as observações necessárias
    • Escolher se a tarefa se repete semanalmente

Clique em Criar e conclua o processo.

Editar e personalizar atribuições #

Depois que as atribuições estiverem definidas, é importante saber como ajustá-las conforme necessário.

Editar atribuições:

1. Clique na atribuição na linha do tempo
  2. Faça alterações ou arraste manualmente para ajustar as datas

Atribuição dividida  #

1. Passe o mouse sobre a linha entre os dias
  2. Clique na linha do tempo para dividir

Copiar uma atribuição  #

1. Abra uma atribuição
  2. Clique nos três pontos
  3. Selecione o destinatário

Excluir uma atribuição  #

1. Abra a atribuição
  2. Clique nos três pontos
  3. Escolha Excluir

Pontos-chave a serem lembrados::

• O total de horas é calculado com base nos dias úteis e horas atribuídas
  • Os usuários não podem ter várias atribuições para o mesmo projeto nas mesmas datas

Repetir tarefas #

Para tarefas que ocorrem regularmente, você pode configurar atribuições para serem repetidas:

1. Abra a atribuição
  2. Marque Repetir semanalmente
  3. Selecione o número de semanas

As atribuições com mais de 7 dias não podem ser repetidas.

Publicar atribuições #

Para compartilhar atribuições com sua equipe:

1. Crie um cronograma
  2. Quando estiver pronto, publique-o para os membros verem

As tarefas não publicadas ficam visíveis apenas para administradores. Use o botão Publicar para tornar as atribuições visíveis aos responsáveis.

Visibilidade da atribuição #

• Proprietários, administradores e gerentes de projeto podem criar, editar e publicar programações
  • Os gerentes de equipe podem visualizar programações publicadas para sua equipe
  • Os gerentes de projeto podem acessar cronogramas para seus projetos
  • Usuários regulares podem visualizar sua programação publicada

Para obter detalhes, confira Funções e permissões de usuário

Acompanhamento de desempenho #

Para acompanhar o desempenho, use o relatório de Atribuições para comparar as horas de trabalho atribuídas com as reais.