Minuteur de force

Désactivez le mode manuel dans les paramètres de l’espace de travail pour que les utilisateurs ne puissent pas ajouter le temps manuellement.

Le minuteur de force est une fonctionnalité supplémentaire, que vous pouvez activer en mettant à niveau vers le plan Pro ou Entreprise.

Vous pouvez activer le "Minuteur de force" au bas de l'onglet autorisations dans les paramètres de l'espace de travail.

Lorsque l'option "Minuteur de force" est activée, les utilisateurs :

• PEUVENT créer de nouvelles entrées en utilisant uniquement le minuteur (le mode manuel est désactivé)
  • PEUVENT ajouter des entrées de temps via le Suivi automatisé
  • PEUVENT supprimer des entrées existantes (sauf si elles sont verrouillées ou approuvées)
  • PEUVENT modifier la description de l'entrée, le projet/tâche, la balise et le statut facturable (sauf si verrouillé ou approuvé)
  • NE PEUVENT PAS changer l'heure de début d'un minuteur en cours d'exécution
  • NE PEUVENT PAS modifier l'heure de début/fin et la durée d'une entrée de temps existante
  • NE PEUVENT PAS dupliquer une entrée

Cette restriction s'applique à tous les utilisateurs, y compris les administrateurs. Les administrateurs ne peuvent pas ajouter du temps manuellement par le biais du suivi du temps, mais ils peuvent ajouter du temps pour d'autres personnes (y compris eux-mêmes) via le rapport détaillé.

Les chefs d'équipe peuvent ajouter/modifier le temps des membres de leur équipe si cette option est activée dans les paramètres.