Ajouter du temps pour les autres

En tant qu'administrateur, vous pouvez voir les feuilles de temps des membres de votre équipe et ajouter du temps en leur nom.

L'ajout de temps pour les autres est une fonction supplémentaire, que vous pouvez activer une fois en mettant à niveau votre espace de travail vers l'un des plans payants.

Ajouter du temps dans la feuille de temps #

Voici ce que vous devez faire pour ajouter/modifier du temps sur la feuille de temps d'un membre de votre équipe :

1. Accédez à la page Feuille de temps
  2. Cliquez sur le bouton Collègues
  3. Sélectionnez un collègue pour afficher sa feuille de temps (Actif, Inactif, Tous)
  4. Choisissez un Projet ou une Tâche
  5. Ajoutez/modifiez le temps pour ce collègue

Si vous ne voyez pas "Feuille de temps" dans la barre latérale, vous pouvez l'activer dans les paramètres.

Ajouter de temps dans le rapport détaillé #

Si vous avez besoin d'être plus précis en ce qui concerne la saisie du temps, vous pouvez ajouter du temps au nom des membres de votre équipe directement à partir de la page des rapports détaillés, en quelques clics seulement.

Vous pouvez ajouter du temps pour un ou plusieurs utilisateurs à la fois.

1. Passez la souris sur “Rapports” dans la barre latérale et cliquez sur “Détaillés”
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter du temps pour les autres
  3. Cliquez sur Sélectionner un utilisateur
  4. Choisissez les membres ou les groupes pour lesquels vous souhaitez ajouter du temps
  5. Entrez l'heure de début et de fin et choisissez une date
  6. Cliquez sur Ajouter

Vous pouvez également ajouter une description, sélectionner un projet, ajouter des balises et choisir si l'entrée de temps est facturable ou non.

En plus d'ajouter du temps pour quelqu'un d'autre, vous pouvez également réattribuer des entrées à un utilisateur différent. Vous pouvez réattribuer les entrées une par une (en cliquant sur l'utilisateur de l'entrée et en choisissant une autre personne), ou en bloc à partir de l'écran de modification en bloc.

Les propriétaires ou les administrateurs de l'espace de travail peuvent ajouter ou modifier les entrées de temps d'une autre personne. Les chefs d'équipe peuvent effectuer ces actions si cette option est activée dans les paramètres de l'espace de travail. Les utilisateurs ordinaires ne peuvent modifier que leurs propres entrées de temps.

Ajouter l'heure dans le calendrier #

1. Accédez à la page “Calendrier”
  2. Cliquez sur le bouton "Collègues" et sélectionnez un collègue pour afficher son calendrier
  3. Cliquez sur n'importe quel créneau horaire ouvert pour ajouter une entrée de temps
  4. Cliquez et faites glisser vers le haut ou vers le bas pour créer une entrée de temps pour le créneau horaire souhaité