Impor 2FA / MFA

Exija que todos em seu espaço de trabalho tenham a autenticação de dois fatores ativada para melhorar a segurança.

A ativação do 2FA para sua conta é gratuita e pode ser ativada em Configurações de perfil.

Impor 2FA para todos em seu espaço de trabalho é uma ferramenta adicional que você pode habilitar atualizando seu espaço de trabalho para o plano Standard, Pro ou Enterprise.

Exigir 2FA #

Para exigir 2FA, vá para Configurações do Espaço de trabalho > Autenticação e ative Exigir 2FA para acessar o espaço de trabalho.

Cada usuário em seu espaço de trabalho será solicitado a ativar o 2FA (se ainda não o tiver ativado) e fazer login novamente.

Depois que o 2FA estiver ativado, cada usuário precisará verificar seu e-mail para fazer login.

Se alguém não tiver o 2FA ativado, não poderá entrar no seu espaço de trabalho.

Se estiver usando o login do Google ou seu próprio SSO, essa configuração será substituída.