Mudar o endereço de e-mail

Você pode mudar o seu endereço de e-mail nas Configurações do Perfil.

1. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito e escolha Configurações do perfil ou acesse https://clockify.me/user/settings
  2. Clique no link Mudar
  3. Coloque o novo endereço de e-mail e clique em Salvar

Você receberá o e-mail solicitando a confirmação do seu novo endereço de e-mail.
Clique no ícone de Confirmar a alteração para concluir o processo.

Você receberá o e-mail solicitando a confirmação do seu novo endereço de e-mail.

Se não puder mudar o e-mail porque já existe uma conta registrada com o mesmo, saia e tente entrar novamente no Clockify com o novo e-mail. Se não souber qual é a senha associada a sua conta, clique em Esqueceu sua senha? na página de entrada.