Personalizar exportações do projeto

A personalização permite escolher e modificar detalhes do projeto que serão incluídos na exportação. Altere o nome do projeto, exclua despesas não faturáveis ou horas rastreadas e assim por diante.

Plano gratuito #

Os usuários do plano gratuito só podem exportar projetos sem personalização. Os dados exportados dessa forma incluem nome do projeto, cliente, se o projeto é privado ou público, se é faturável, tarefas e assim por diante.

Plano Basic e Standard #

Os usuários dos planos Basic e Standard podem personalizar a exportação. Além dos detalhes do projeto, eles também podem exportar campos personalizados, se houver.

Plano Pro e Enterprise  #

Os usuários dos planos Pro e Enterprise podem optar por exportar o tempo rastreado, orçamento estimado e restante, excedente, estimativa recorrente ou valor de custo.
Se as Despesas e Ativar valor de custo estiverem habilitadas, haverá algumas caixas de seleção adicionais na tela Personalizar exportação (despesas, despesas faturáveis e não faturáveis e valor de custo).

Se o usuário fizer downgrade para um plano inferior ou gratuito, as configurações disponíveis no plano pago/inferior não estarão mais disponíveis.