Formato de Duração

O rastreamento eficiente do tempo é a essência do Clockify e entendemos que diferentes usuários preferem diferentes formas de representar a duração. Com o formato de duração preferido, você pode ver, inserir e exportar a hora no formato que atenda às suas necessidades.

Clockify tem três formatos de duração diferentes:

• Completo (hh:mm:ss)
  • Compacto (h:mm)
  • Decimal (h.hh)

Para exemplificar, o formato de duração decimal (por exemplo, 2,5 horas) seria ideal para um freelancer que fatura clientes com remuneração por hora. Este formato simplifica o processo de faturamento e é útil para quem precisa de registros de horas em formato numérico.

O formato decimal é uma ferramenta extra que você pode ativar atualizando seu espaço de trabalho para qualquer um de nossos planos pagos.

Configure o formato de duração #

Para configurar o formato de duração no seu espaço de trabalho:

1. Vá para as Configurações do espaço de trabalho
  2. Encontre o formato de duração na guia Geral
  3. Escolha um no menu suspenso

Depois de selecionar o formato de duração:

• Esse formato de duração é exibido em todos os lugares da interface (rastreador, planilha, relatórios, faturas, etc.)
  • A duração nas exportações de relatórios PDF/Excel e CSV está nesse formato
  • As células em todas as entradas de duração interpretam o tempo nesse formato (por exemplo, se você digitar 1, será considerado 1h)