Entradas de tempo favoritas

Agilize o seu dia marcando suas entradas de tempo mais usadas como favoritas. Dessa forma, você facilita o acesso e pode reaproveitá-las com apenas um clique, tornando o controle do tempo mais rápido e simples.

Esta ferramenta está disponível para usuários com plano de assinatura BASIC ou superior e para usuários em teste.

Crie uma entrada favorita #

Para criar uma entrada favorita, o proprietário ou administrador do espaço de trabalho precisa ativar esta opção nas configurações do espaço de trabalho. Depois de habilitado, essa ferramenta estará disponível para todos os usuários.

1. Navegue até a página Configurações
  2. Vá para a seção Entradas favoritas
  3. Alterne a chave e habilite este recurso na área de trabalho

Para marcar a entrada de tempo como favorita:

1. Navegue até a página rastreador
  2. Clique no botão de três pontos da entrada
  3. Choose Add as favorite option from the dropdown
  4. Opcionalmente, altere o nome da entrada no pop-up Adicionar como favorita

A entrada favorita que criou é colocada na barra de favoritos, abaixo de um campo de entrada de tempo na página Rastreador

A entrada de tempo favorita:

• Contém todos os dados da entrada original, alterações subsequentes na entrada original não afetarão isso
  • Tem um nome padrão que é o nome do projeto associado a essa entrada
  • Pode alterar o nome padrão ao criar a entrada
  • Pode haver no máximo 5 por usuário, por espaço de trabalho, ou seja, se o usuário for membro de vários espaços de trabalho, ele poderá ter até 5 entradas favoritas em cada espaço de trabalho
  • Só pode ser usado se o rastreador de tempo estiver vazio e nenhuma outra entrada de tempo estiver em andamento

Atalhos do teclado #

Entrada favorita de início rápido usando atalho. A primeira entrada listada na barra de favoritos terá o número 1 como atalho, a segunda – 2, a terceira – 3 e assim por diante. O atalho da entrada é exibido no pop-up.
Para registrar o tempo, clique na entrada de horário favorita ou pressione a tecla de atalho. Quando iniciado, todos os campos de entrada de tempo são preenchidos automaticamente com os valores dessa entrada.

Arrastar e soltar #

Reordene as entradas de horário favoritas arrastando e soltando. Passe o mouse sobre a entrada favorita e arraste e solte a entrada em outro lugar na barra de favoritos.

Campos obrigatórios  #

Se algum dos campos obrigatórios definidos nas configurações do espaço de trabalho estiver faltando, você poderá iniciar, mas não poderá salvar essa entrada. Clique em Corrigir para adicionar o campo ausente ou fazer quaisquer outras alterações necessárias.

Remover entrada favorita  #

Se você deseja remover uma entrada da barra de Favoritos:

1. Passe o mouse sobre a entrada em questão
  2. Uma janela com todas as informações sobre as entradas irá aparecer
  3. Clique no botão de estrela no canto superior direito do pop-up
  4. A janela Remover dos favoritos é exibida
  5. Clique em Remover para confirmar a ação