Usuários regulares

Todos os usuários convidados são categorizados como Usuários regulares por padrão. Eles possuem diversas permissões e podem realizar várias ações, como controle de tempo, criação de projetos e painéis pessoais.

Usuários Regulares podem ser promovidos a Administradores ou Gerentes de Equipe por administradores e gerentes de projeto existentes, (*desde que os gerentes de projeto tenham esses direitos no projeto).

AçãoPermissão
Rastrear o tempo em projetos públicos e privados  Sim
O tempo deles e dos outros Sim (a menos que esteja desativado)
Adicionar/editar seu próprio tempo Sim (a menos que bloqueadas
Ver e editar suas próprias despesas.Sim (a menos que bloqueadas)
Ver custos e valores Sim (a menos que esteja desativado)
Criar projetos e visualizar statusSim (a menos que esteja desativado)
Criar e editar tarefas Sim (a menos que esteja desativado)
Ver outros membrosSim (a menos que esteja desativado)
Atribuir função de administrador Não
Atribuir (transferir) função de proprietário Não
Configurar SSONão
Atribuir funções de usuário Não
Gerenciar grupos Não
Convidar usuários Não
Configurar o status do usuário (ativo/inativo) Não
Definir valor faturáveis Não
Editar configurações do espaço de trabalho Não
Criar/editar/excluir projetos privados e públicos Sim (a menos que esteja desativado)
Criar/editar/excluir tarefas Não
Criar/editar/excluir integrantes da equipe Não
Criar/editar/excluir taxas faturáveis Não
Criar/editar/excluir status do projeto Não
Editar faturasSim (a menos que esteja desativado)

Para uma visão geral de todas as funções e permissões do usuário, consulte Noções básicas sobre funções de usuário e permissões de acesso.
Para obter mais informações sobre permissões de acesso em outras funções de usuário no Clockify, consulte Administradores e artigos da Central de Ajuda sobre Gerentes.