Extras

Registro de auditoria

Registre tudo o que acontece em seu espaço de trabalho para que você possa ver mais tarde quem fez o quê e quando.

O registro de auditoria é uma ferramenta extra, que você pode ativar atualizando seu espaço de trabalho para o plano ENTERPRISE.

Ativando o registro de auditoria #

Para iniciar as ações de registro:

  1. Abra o menu ao lado do nome do espaço de trabalho
  2. Escolha Configurações do Espaço de trabalho
  3. Ative registro de auditoria
  4. Verifique quais alteração deseja registrar (alterações em entradas de tempo, projetos, clientes, etiquetas)

Por exemplo, se você verificar as entradas de tempo, obterá uma observação no registro de auditoria sempre que alguém criar uma nova entrada de tempo, editar sua entrada existente ou excluí-la.

O registro de auditoria também grava alterações em cascata. Por exemplo, se você tiver uma entrada de tempo em algum projeto e esse projeto for atualizado (renomeado ou excluído), você obterá um registro para o Projeto atualizado e para a Entrada de tempo atualizada; Isso só acontece se você registrar as duas alterações nas Configurações do Espaço de trabalho. Por exemplo, se você registrar alterações nas entradas de tempo, mas não nos projetos, não obterá um registro de auditoria quando um projeto for atualizado.

Registrando auditoria #

  1. Abra o menu ao lado do nome do espaço de trabalho
  2. Escolha Configurações do espaço de trabalho > guia Auditoria
  3. Escolha a data
  4. Escolha o autor
  5. Escolha as ações
  6. Clique em Gerar relatório

Depois de obter o relatório, você poderá revisar os eventos na tabela (carimbo de data/hora, usuário e ação) e expandir para obter mais detalhes.

Você também pode exportar o registro de auditoria como um arquivo CSV e analisá-lo no Excel ou em algum outro programa.

Você também pode exportar o registro de auditoria como um arquivo CSV e analisá-lo no Excel ou em algum outro programa.

Os registros de auditoria com mais de 1 ano são excluídos automaticamente (devido ao seu tamanho). Recomendamos exportá-los todos os meses e armazená-los pessoalmente para fins de arquivo.

Você pode filtrar o registro de auditoria seguindo as ações:

ENTRADA DE TEMPOPROJETOTAREFACLIENTEETIQUETADESPESAS
Criar (pessoal, cronômetro)CriarCriarCriarCriarCriar (pessoal)
Criar (pessoal, manual)Criar (importar)Criar (importar)Criar (importar)Criar (importar)Criar (para outros)
Criar (importar)Criar (QuickBooks)AtualizarCriar (QuickBooks)AtualizarAtualizar (pessoal)
Criar (para outros)AtualizarExcluirAtualizarExcluirAtualizar (para outros)
Atualizar (pessoal)ExcluirExcluirDeletar (pessoal)
Atualizar (para outros)Deletar (para outros)
Deletar (pessoal)
Deletar (para outros)

Valor novo e antigo em caso de atualização #

Em caso de atualização, você pode ver mais detalhes sobre o que foi atualizado.

Recomendamos ativar o registro de auditoria a partir do momento em que você começar a usar o Clockify, para que você sempre tenha valores antigos e novos para eventos de atualização.

Se você usar Clockify e habilitar o registro de auditoria para algum assunto posteriormente, você pode não ter acesso ao valor anterior por não estar registrando eventos anteriores.

Por exemplo, se você criar uma entrada de tempo enquanto o registro de auditoria estiver desativado e posteriormente ativá-lo e atualizar a mesma, o registro de auditoria mostrará que foi atualizado, mas você não poderá comparar o valor antigo com o novo. No entanto, se você atualizar essa entrada novamente, o registro mostrará a edição anterior como valor antigo e o que exatamente foi atualizado no novo valor.

Esse artigo foi útil?

Thank you! If you’d like a member of our support team to respond to you, please drop us a note at support@clockify.me