Configurar múltiplas moedas

Como administrador, você pode definir várias moedas em seu espaço de trabalho e atribuir a um cliente a moeda que ele está usando. Dessa forma, as taxas e valores do cliente são exibidos na moeda de sua preferência.

Embora a configuração de várias moedas esteja disponível para administradores em todos os planos de assinatura, a atribuição de uma moeda específica a um cliente só é possível em um plano de assinatura PRO ou superior, incluindo assinaturas de avaliação.

Siga as instruções abaixo sobre como adicionar uma nova moeda, alterar a moeda padrão e gerenciar com eficácia as moedas específicas de cada cliente.

Para adicionar uma nova moeda:

1. Vá para página Configurações do espaço de trabalho
  2. Navegue até a seção Moedas
  3. Clique em Editar ao lado do menu suspenso Moedas

Na tela Editar moedas exibida, edite a moeda existente ou clique em +Adicionar moeda se desejar criar uma nova.

Para alterar a moeda padrão:

1. Vá para página Configurações do espaço de trabalho
  2. Navegue até a seção Moedas
  3. Escolha uma das moedas disponíveis na lista suspensa

Se uma moeda personalizada tiver sido definida para um cliente e essa moeda for excluída, a moeda padrão será automaticamente atribuída a ele. A moeda padrão serve como uma opção alternativa quando a moeda específica está ausente ou indisponível. A moeda padrão não pode ser excluída.

Para excluir a moeda definida:

1. Clique em X ao lado da moeda que deseja remover
  2. Confirme a exclusão na tela que aparece
  3. A moeda será excluída de acordo

Se você quiser Atribuir moeda para o cliente, siga as instruções da Central de Ajuda.