Usuários em fusos horários diferentes

Clockify usa diferentes fusos horários para registrar e exibir valores de tempo:

• Fuso horário de suas Configurações de Perfil (quando você registra o tempo no aplicativo da web)
  • Fuso horário do seu dispositivo (quando você registra o tempo no aplicativo para celular/desktop)
  • UTC (salvo no banco de dados)
  • Fuso horário de suas Configurações de Perfil ( ao exibir o tempo registrado)

Quando você registra o tempo no Clockify do aplicativo móvel ou desktop (ex.: inicia um cronômetro), o horário do sistema do seu dispositivo é usado. Quando você registra o tempo no Clockify da web, o tempo das configurações do perfil é usado. Clockify então converte essa hora em UTC e envia o valor para o servidor. Quando você visualiza a hora em relatórios, é usado o fuso horário de suas Configurações de Perfil.

Exemplo #

Jörg, da Alemanha, trabalha das 09h às 10h (UTC+2) e registra esse horário no Clockify. Clockify o converte para 07-08 AM (seu valor UTC correspondente) e o salva no banco de dados. Quando Emily, de Nova York, executa este relatório, ela vê que Jörg trabalhou das 03h00 às 04h00 (mostrado em sua zona UTC-4).

Isso pressupõe que o fuso horário do sistema e o fuso horário nas configurações do perfil correspondam. Caso contrário, você receberá uma notificação para corrigi-lo. Se você não corrigi-lo, suas planilhas de horas e relatórios mostrarão horários de início e término diferentes dos que você registrou.

Se você deseja ver um relatório em um fuso horário diferente (por exemplo, deseja analisar o relatório dos usuários em seu fuso horário local), pode alterar seu fuso horário em Configurações de Perfil e criar um relatório compartilhado (filtrado por alguns usuários) que você pode abrir a qualquer momento (o relatório compartilhado lembra o fuso horário quando foi criado, para que você possa alternar com segurança para o seu fuso horário e visualizar o relatório compartilhado no fuso horário usado durante a criação).