Comece a usar complementos

Para aproveitar ao máximo o seu CAKE.com e desbloquear sua vasta gama de funcionalidades, primeiro você precisa garantir que está conectado com sua conta Marketplace da CAKE.com.
Se você visitar o Marketplace pela primeira vez através do Clockify, será conectado automaticamente.

Registrando-se em uma conta Clockify  #

Se você ainda não se cadastrou em uma conta Clockify, pode explorar suas capacidades adicionais criando uma conta do Marketplace da CAKE.com.
Primeiro, você precisa criar uma conta Clockify, com a qual pode posteriormente fazer login na conta Marketplace da CAKE.com.
Para todos os seus logins adicionais, acesse até a página Gerenciar contas.

Lembre-se de que sua conta de e-mail precisa ser verificada para acessar a conta do Marketplace.

Iniciando sessão #

Para fazer login no Clockify a partir do Marketplace, clique na opção Entrar com o Clockify e você será redirecionado para a página de login do Clockify. Se estiver vindo de uma região ou subdomínio específico, específico, o Marketplace reconhecerá e fará login automaticamente se seu endereço de e-mail estiver verificado.

Instalando complemento #

Após selecionar o complemento que deseja, a tela Instalar aparecerá se você for um administrador e já estiver conectado com um produto compatível.
Para novos usuários, após criar sua conta, você será redirecionado para esta página para fazer login. Os administradores, por outro lado, serão redirecionados para a tela de Entrar com o Clockify, onde serão guiados a criar uma conta de administrador, concedendo a você o poder de instalar complementos facilmente.

Caso você não esteja logado, não se preocupe. Após clicar no botão Instalar, uma tela lembrará você de criar uma conta com a função de usuário administrador.

Após fazer login no Clockify, você será levado para a tela Instalar complemento e para os espaços de trabalho dos quais você é administrador. Escolha o espaço de trabalho desejado no menu suspenso ou adicione um, se desejar. Após adicionar um novo espaço de trabalho, você será direcionado para a tela Gerenciar contas, permitindo ajustes adicionais e privilégios de administrador para o espaço de trabalho.

Importante lembrar: #

• Se seu perfil tiver autenticação de duas etapas (2FA) habilitada, todos os espaços de trabalho serão exibidos uniformemente.
  • Com o 2FA desativado, qualquer espaço de trabalho que exija 2FA exibirá um ícone de cadeado e permanecerá indisponível até que você habilite o 2FA nas configurações do seu perfil.
  • Se um complemento já estiver instalado em um espaço de trabalho, esse espaço de trabalho será desativado no menu suspenso.
  • Para espaços de trabalho em regiões específicas, o complemento pode não salvar os dados devido às regulamentações de proteção de dados. Isso significa que o Clockify não tem conhecimento de onde os dados do complemento são armazenados. Os complementos podem armazenar dados em regiões diferentes da região do espaço de trabalho.

Resolução de problemas #

No caso improvável de ocorrer um erro durante o processo de instalação, a tela Manutenção do complemento aparecerá notificando-o de que a instalação está temporariamente indisponível.

Esperamos que este guia torne sua jornada pelo marketplace do CAKE.com mais fácil! Para obter mais assistência, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte