Personalizar Quiosque

Decida quanto tempo um Quiosque permanece aberto e adicione o logotipo da sua empresa nele.

A personalização do Quiosque é uma ferramenta extra, que você pode obter ao atualizar sua conta para o plano STANDARD ou superior.

Duração da sessão #

Depois de abrir e fazer login em um Quiosque como administrador, ele permanece aberto por 24h (ou até que você o feche), depois terá que ser iniciado novamente.

Se quiser que um Quiosque fique aberto por mais ou menos tempo, para não ter que reiniciá-lo todos os dias:

1. Vá para a página > Quiosque
  2. Clique nos três pontos ao lado de um quiosque
  3. Clique em Editar
  4. Clique no número em O quiosque faz logout depois x horas
  5. Escreva o número que quiser (em horas)
  6. Clique em Salvar

Logotipo para Quiosque #

Por padrão, cada quiosque exibe o logotipo do Clockify na tela inicial.

Para exibir o logotipo da sua empresa, vá em Configurações e faça upload do logotipo da sua empresa.

Depois de carregado, a marca da sua empresa substituirá o logotipo do Clockify e será exibido em cada quiosque.