Personnaliser le kiosque
2 min de lecture
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
Propriétaire ou administrateur de l’espace de travail
La personnalisation du kiosque est une fonctionnalité payante disponible dans la formule Standard ou supérieure
Choisissez la durée d'ouverture d'un kiosque et ajoutez-y le logo de votre entreprise.
Durée de la session #
Une fois que vous ouvrez et connectez un kiosque en tant qu'administrateur, il reste ouvert pendant 24h (ou jusqu'à ce que vous le fermiez), après quoi il doit être relancé à nouveau.
Si vous souhaitez qu'un kiosque reste ouvert plus ou moins longtemps pour ne pas avoir à le relancer chaque jour :
- Allez à la page Kiosque
- Cliquez sur les trois points à côté d'un kiosque
- Cliquez sur Modifier
- Cliquez sur le nombre à côté de "Kiosque se déconnecte après"
- Enter any number you wish in the popup field (in hours)
- Cliquez sur Enregistrer

Kiosque personnalisé #
Each kiosk shows the Clockify logo on the homescreen by default.
To upload your company logo:
- Click on the three dot icon next to your workspace name
- Sélectionnez Paramètres de l’espace de travail
- Click Edit in the Workspace info section
- Hover over the photo and click Upload image
- Select the image you want as your logo
- Cliquez sur Enregistrer

Once uploaded, your company logo will replace Clockify’s and be displayed on each kiosk (example below).

Cet article vous a-t-il été utile ?
Thank you! If you’d like a member of our support team to respond to you, please drop us a note at support@clockify.me