Lista de permissões de endereços IP e domínios do CAKE

Para garantir a entrega pontual e confiável de nossos e-mails e para garantir que os produtos da CAKE funcionem sem problemas e conforme pretendido, você pode precisar autorizar endereços IP e domínios específicos associados aos nossos serviços.

Este artigo fornece instruções sobre como colocar endereços IP e domínios na lista de permissões que precisam ser autorizados, com foco na prevenção de e-mails marcados como spam ou lixo eletrônico.

Lista branca de endereços IP #

Para garantir que os e-mails de nosso sistema cheguem à sua caixa de entrada de maneira confiável, é recomendável colocar na lista de permissões os seguintes endereços IP:

5.75.209.81

5.75.212.221

5.75.220.86

49.12.11.29

78.47.117.186

78.47.192.85

78.47.223.122

88.198.168.23

88.198.94.71

116.202.180.226

116.203.166.36

116.203.2.185

162.55.179.218

195.201.252.90

195.201.255.208

195.201.44.14

Consulte a documentação do administrador do sistema ou do provedor de serviços de e-mail para obter instruções específicas sobre a lista de permissões de endereços IP. Esta etapa garantirá que os e-mails provenientes de nossos endereços IP não sejam tratados como spam ou lixo eletrônico e entregues em sua caixa de entrada

Autorização de domínios #

Além de colocar endereços IP na lista de permissões, é importante autorizar os seguintes domínios:

DomínioFinalidade
clockify .meClockify utiliza
pumble.comPumble utiliza
plaky.comPlaky utiliza
cake.comTodos os produtos utilizam
mail.cake.comTodos os produtos utilizam

Ao adicionar esses domínios à lista de remetentes autorizados, seu serviço de e-mail, você pode melhorar as chances de entrega de e-mail e evitar falsos positivos na filtragem de spam.

Resolver problemas de spam ou lixo eletrônico #

Se você achar que nossos e-mails vão constantemente para sua pasta de spam ou lixo eletrônico, siga estas etapas:

1. Verifique sua pasta de spam ou lixo eletrônico. Ocasionalmente, e-mails legítimos podem acabar nessas pastas. Certifique-se de verificar regularmente sua pasta de spam ou lixo eletrônico para localizar nossos e-mails.
  2. Marque-os como não é lixo ou não é spam. Quando você identificar um e-mail nosso em sua pasta de spam ou lixo eletrônico, marque-o como Não é lixo eletrônico ou Não é spam. Essa ação ajuda o sistema do provedor de serviços de e-mail a saber que nossos e-mails não são spam.
  3. Lista branca de permissões de nossos domínios e endereços IP. Colocar na lista de permissões os domínios e endereços IP mencionados acima pode reduzir significativamente as chances de nossos e-mails serem sinalizados como spam ou lixo eletrônico.
  4. Entre em contato com o administrador do sistema. Se você estiver usando um sistema de e-mail corporativo, é recomendável entrar em contato com o administrador do sistema ou com o departamento de TI. Eles podem ajudá-lo a colocar na lista de permissões os nossos domínios e endereços IP no nível do sistema, garantindo a entrega de e-mail consistente.

Para otimizar a entrega de e-mails e evitar que nossos e-mails sejam sinalizados como spam ou lixo eletrônico, é importante colocar na lista de permissões os endereços IP fornecidos e autorizar os domínios mencionados. Seguindo estas etapas, você pode garantir que receberá nossos e-mails imediatamente, evitando atrasos ou comunicações perdidas.

Se precisar de mais assistência, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter orientação personalizada sobre como configurar seu e-mail.