Lista blanca de dominios y direcciones IP de CAKE

Para garantizar la entrega oportuna y confiable de nuestros correos electrónicos y asegurarnos de que los productos de CAKE funcionen sin problemas y según lo previsto, es posible que deberías autorizar direcciones IP y dominios específicos asociados con nuestros servicios.

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo incluir en la lista blanca las direcciones IP y los dominios que deben autorizarse, centrándose en evitar que los correos electrónicos se marquen como spam o basura.

Lista blanca de direcciones IP #

Para garantizar que los correos electrónicos de nuestro sistema lleguen a tu bandeja de entrada de manera confiable, se recomienda incluir en la lista blanca las siguientes direcciones IP:

5.75.209.81

5.75.212.221

5.75.220.86

49.12.11.29

78.47.117.186

78.47.192.85

78.47.223.122

88.198.168.23

88.198.94.71

116.202.180.226

116.203.166.36

116.203.2.185

162.55.179.218

195.201.252.90

195.201.255.208

195.201.44.14

Consulta la documentación del administrador del sistema o del proveedor de servicios de correo electrónico para obtener instrucciones específicas sobre la inclusión de direcciones IP en la lista blanca. Este paso garantizará que los correos electrónicos que se originan en nuestras direcciones IP no se traten como spam o basura y se envíen a tu bandeja de entrada.

Autorizar dominios #

Además de incluir en la lista blanca las direcciones IP, es importante autorizar los siguientes dominios:

DominioPropósito
clockify.meClockify utiliza esto
pumble.com Pumble utiliza esto
plaky.comPlaky utiliza esto
cake.com Todos los productos utilizan esto
mail.cake.com Todos los productos utilizan esto

Al añadir estos dominios a la lista de remitentes autorizados de tu servicio de correo electrónico, puedes mejorar las posibilidades de entrega de correo electrónico y evitar falsos positivos en el filtrado de spam.

Abordar los problemas de la carpeta de spam o basura #

Si ves que nuestros correos electrónicos se dirigen constantemente a tu carpeta de spam o basura, sigue estos pasos:

1. Revisa tu carpeta de spam o basura. Ocasionalmente, los correos electrónicos legítimos pueden terminar en estas carpetas. Asegúrate de revisar periódicamente tu carpeta de spam o basura para localizar nuestros correos electrónicos.
  2. Márcalos como No es basura o No es spam. Cuando identifiques un correo electrónico nuestro en tu carpeta de spam o basura, márcala como No es basura o No es spam. Esta acción ayuda al sistema de tu proveedor de servicios de correo electrónico a saber que nuestros correos electrónicos no son spam.
  3. Pon en lista blanca nuestros dominios y direcciones IP. La inclusión en la lista blanca de los dominios y las direcciones IP mencionadas anteriormente puede reducir significativamente las posibilidades de que nuestros correos electrónicos se marquen como spam o basura.
  4. Ponte en contacto con tu administrador de sistema. Si estás utilizando un sistema de correo electrónico empresarial, se recomienda comunicarse con el administrador del sistema o el departamento de TI. Pueden ayudarte a incluir en la lista blanca nuestros dominios y direcciones IP a nivel del sistema, lo que garantiza una entrega de correo electrónico uniforme.

Para optimizar la entrega de correos electrónicos y evitar que nuestros correos electrónicos se marquen como spam o basura, es importante incluir en la lista blanca las direcciones IP proporcionadas y autorizar los dominios mencionados. Al seguir estos pasos, puedes asegurarte de recibir nuestros correos electrónicos de inmediato, evitando retrasos o comunicaciones perdidas.

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener orientación personalizada sobre la configuración de tu correo electrónico.