Gerenciar projetos planejados

Gerencie projetos agendados na página Planejador e modifique-os de acordo com suas necessidades. Expanda o projeto para ver mais detalhes e informações.

O planejador é uma ferramenta paga, que você pode ativar atualizando seu espaço de trabalho para o plano PRO ou ENTERPRISE.

O planejamento pode ser realizado pelos Administradores. Os gerentes de projeto só podem agendar seus próprios projetos.

Veja quem está atribuído ao projeto planejado e o número de horas a que estão atribuídos.

Adicionar pessoas ao projeto  #

Amplie a equipe que trabalha em projetos ou tarefas planejadas adicionando novos integrantes:

1. Navegue até a página Planejador
  2. Escolha a aba Projetos
  3. Clique em +Integrante
  4. Procure e selecione um membro
  5. A janela Criar tarefa aparece permitindo modificações
    Opcionalmente:
    • Selecione ou crie tarefa
    • Defina intervalo de tempo
    • Especifique horários/dias de trabalho
    • Adicione as notas necessárias
    • Ative a faturação
    • Defina se a atribuição será recorrente

Clique em Criar para concluir a ação.

Pesquisar projeto ou cliente  #

Pesquise um determinado projeto ou cliente com base nas datas em que os projetos foram agendados.

Para fazer isso:

1. Navegue até o canto superior direito da página
  2. Ajuste o período usando o seletor de data
  3. Veja tarefas para períodos de tempo diferentes, como esta semana, próximo mês ou qualquer período personalizado (por exemplo, próximos 30 dias)
    O intervalo pode ser de 1 semana a no máximo 8 semanas.

Use as setas para navegar entre os períodos anteriores e seguintes. Blocos de projeto sublinhados indicam que uma pessoa está programada para trabalhar naquele projeto o dia todo. Uma linha vermelha indica que eles estão acima da capacidade. Aumente e diminua o zoom para uma visão detalhada das tarefas.

Veja o total de horas atribuídas para cada projeto no intervalo de tempo selecionado, exibido ao lado do nome do projeto.

Entenda o status dos projetos/tarefas:

• Ativo – Novas tarefas podem ser criadas
  • Concluída – Apenas as tarefas existentes ficam visíveis
  • Público – Qualquer membro pode ser agendado
  • Privado – Os membros precisam ser adicionados antes do planejamento
  • Arquivado – Apenas as tarefas existentes ficam visíveis

Ver a programação do integrante da equipe #

Para uma visão detalhada da agenda de um integrante da equipe:

1. Clique em um membro da equipe na guia Projetos
  2. Você será redirecionado para a guia Equipe , onde poderá ver a linha do tempo com mais detalhes.

Caso seu plano e cronograma iniciais tenham mudado e você esteja atrasado ou adiantado em relação ao cronograma de seu projeto, você pode mudar a data de início.

Linha do tempo do turno #

1. Selecione o projeto
  2. Clique nos três pontos
  3. Escolha a linha do tempo do turno
  4. Escolha a nova data de início de suas tarefas
  5. Clique em Turno para concluir o processo

Depois de mudar o cronograma, todas as atribuições e tarefas serão automaticamente ajustadas de acordo.

Para obter mais detalhes sobre como planejar tarefas para sua equipe, consulte Planejar tarefas para a equipe