Servidores Clockify

Pergunta: Hospedagem de dados em servidores Clockify #

Problema: Quais servidores são usados para hospedar dados do Clockify? #

Gostaria de saber mais sobre como os dados do Clockify são hospedados.

Solução: #

Usamos AWS para infraestrutura em nuvem, uma empresa sediada nos EUA com servidores em todo o mundo. Isso garante a rapidez da entrega de dados. Dessa forma, não importa onde você esteja, seus dados são carregados instantaneamente no Clockify a partir do servidor mais próximo de você.

Ao optar por armazenar dados em servidores em uma região geográfica específica em vez de usar um servidor global, você pode obter latência reduzida e melhorar o desempenho do aplicativo. Dessa forma, você pode acessar seus dados com mais rapidez e ter uma experiência de usuário mais tranquila.

Clockify offers the following regional locations:

• EUA (Estados Unidos das Américas)
  • AU (Austrália)
  • UE (Alemanha)
  • Inglaterra (Reino Unido)

Esta ferramenta está disponível nos planos de assinatura PRO e ENTERPRISE.

Para mais informações, confira este artigo.