Servidores de Clockify

Asunto: Almacenamiento de datos en servidores de Clockify #

Problema: ¿Qué servidores se utilizan para almacenar los datos de Clockify? #

Me gustaría saber más sobre cómo se almacenan los datos de Clockify.

Solución: #

Usamos AWS para la infraestructura de la nube, una empresa con sede en EE. UU. con servidores en todo el mundo. Esto garantiza la velocidad del rayo en la entrega de datos. De esta manera, no importa dónde estés, tus datos se cargan instantáneamente en Clockify desde el servidor más cercano a ti.

Al optar por almacenar datos en servidores en una región geográfica específica en lugar de utilizar un servidor global, puedes lograr una latencia reducida y un rendimiento mejorado de la aplicación. De esta manera, podrás acceder a tus datos más rápido y tener una experiencia de usuario general más fluida.

Clockify ofrece las siguientes ubicaciones regionales:

• EE.UU. (Estados Unidos de América)
  • AU (Australia)
  • UE (Alemania)
  • R. U. (Reino Unido)

Esta función está disponible en los planes de suscripción PRO y EMPRESARIAL.

Para obtener más información, consulta este artículo.