Clockify-Servers

Thema: Daten auf Clockify-Servern hosten #

Problem: Welche Server werden für das Datenhosting in Clockify benutzt? #

Ich würde mehr darüber erfahren, wie die Daten in Clockify gehostet sind.

Lösung: #

Für die Cloud-Infrastruktur verwenden wir AWS, ein US-Unternehmen mit Servern auf der ganzen Welt. Dies gewährleistet eine blitzschnelle Übermittlung von Daten. Auf diese Weise, egal wo du dich befindest, werden deine Daten vom nächstgelegenen Server in Clockify sofort geladen.

Wenn du dich entscheidest, Daten auf Servern in einer bestimmten Region zu speichern, statt den globalen Server zu verwenden, kannst du die Wartezeit reduzieren und die App-Leistung verbessern. So kannst du auf deine Daten schneller zugreifen und eine insgesamt bessere Benutzererfahrung haben.

Clockify bietet die folgenden regionalen Standorte:

• USA (Vereinigte Staaten von Amerika)
  • AU (Australien)
  • EU (Deutschland)
  • UK (Vereinigtes Königreich)

Diese Funktion ist in PRO- und ENTERPRISE-Abonnementplänen verfügbar.

Weitere Informationen findest du in diesem Artikel.