Forzar 2FA/MFA

Solicita que todos en tu espacio de trabajo tengan activada la autenticación de dos factores para mejorar la seguridad.

Activar el 2FA en tu cuenta es gratis, y se puede activar en la Configuración del perfil.

Forzar el 2FA para todos en tu espacio de trabajo es una función adicional que puedes habilitar actualizando tu espacio de trabajo al plan Estándar, Pro o Empresarial.

Requerir 2FA #

Para requerir 2FA, ve a la Configuración del espacio de trabajo > Autenticación y activa Requerir 2FA para acceder al espacio de trabajo.

Cada usuario en tu espacio de trabajo recibirá un aviso para activar 2FA (si no lo tienen activado) e iniciar sesión de nuevo.

Una vez que 2FA esté habilitado, cada usuario deberá verificar su correo electrónico para iniciar sesión.

Si alguien no tiene 2FA habilitado, no podrá iniciar sesión en tu espacio de trabajo.

Si estás usando el inicio de sesión de Google o tu propio SSO, esta configuración se anula.