Gestionar múltiples proyectos

Actualiza múltiples proyectos con un solo clic. Puedes seleccionar varios proyectos y actualizar una o varias de sus propiedades a la vez, o eliminarlas por completo.

Esta es una función de pago, que puedes habilitar actualizando tu espacio de trabajo a cualquiera de los planes de pago.

Actualizar varios proyectos #

Para actualizar varios proyectos:

1. Ve a la página de Proyectos
  2. Selecciona las casillas de verificación de los proyectos que quieres actualizar
  3. Una vez seleccionadas, haz clic en Edición masiva en la parte superior
  4. Selecciona qué propiedades quieres actualizar y establece nuevos valores
  5. Haz clic en Guardar para actualizar todos los proyectos seleccionados con nuevos valores

Cuando añades miembros a proyectos, puedes seleccionar si quieres añadir los nuevos miembros a la lista de miembros existentes o sobrescribirlos.

Consejo: Antes de editar, puedes filtrar el proyecto que quieres actualizar y luego hacer clic en la casilla de verificación superior para seleccionar todos los proyectos filtrados con un solo clic.

Eliminar tareas en varios proyectos #

También puedes usar una opción de edición masiva para eliminar tareas en varios proyectos. Úsala para ahorrar tiempo y mejorar tu eficiencia.

Para eliminar tareas:

• Ve a la página de Proyectos
  • Selecciona las casillas de verificación de los proyectos que quieres eliminar
  • Una vez seleccionados, haz clic en Edición masiva
  • En la pantalla de Edición masiva, marca la opción Tarea
  • Elige la opción Sobrescribir existente
  • Haz clic en Guardar

Escribe DELETE en la pantalla de confirmación y haz clic en Guardar para confirmar la acción.