Intervalos (web)

O modo de intervalos permite que você especifique quando fará uma pausa durante o dia de trabalho usando o rastreador de tempo.
Os administradores e proprietários do espaço de trabalho podem habilitá-lo nas configurações e opcionalmente, selecionar o projeto de intervalo padrão para o qual os intervalos serão rastreados.

Esta ferramenta extra está disponível em qualquer plano de assinatura pago.

Com o Clockify, você também pode rastrear intervalos em outros aplicativos e dispositivos:

Rastreamento de intervalos #

1. Navegue até o rastreador de tempo na barra lateral
  2. Selecione Modo de Intervalo no menu suspenso à direita
  3. Comece o intervalo

A entrada de intervalo funciona como qualquer outra entrada de tempo. O cronômetro funcionará até você pará-lo, com o favicon azul indicando que seu intervalo está em andamento. Além disso, a guia exibirá o tempo decorrido.

Quando estiver pronto para encerrar o intervalo, clique no botão Parar intervalo ou pressione s no teclado.
Se desejar estender o intervalo, clique no botão play da entrada do intervalo que você interrompeu.

Gerenciando intervalos #

As entradas de intervalo podem ser diferenciadas das entradas de tempo normal no Relatório detalhado.
Administradores e proprietários de espaços de trabalho podem converter entradas de tempo normal em entradas de intervalo clicando nos três pontos ao lado da entrada e selecionando a opção Marcar como intervalo. O oposto pode ser feito e um intervalo pode ser transformado em uma entrada de tempo normal clicando nos três pontos e escolhendo a opção Marcar como sem intervalo.
Ao exportar um relatório detalhado, você pode personalizar a exportação para incluir entradas de intervalo. Se você decidir incluí-los, um arquivo CSV ou Excel apresentará uma coluna adicional indicando se a entrada é com intervalo ou não.

Se entradas de intervalo forem criadas para o projeto que já possui entradas regulares, a linha na página Planilha será duplicada, marcada com (intervalo). Aqui, você poderá adicionar entradas de intervalo para esse projeto.

Na página de Calendário , as entradas de intervalo são marcadas com um ícone de xícara.

Quando se trata de faturamento, apenas as entradas de intervalo faturáveis serão importadas.

Os intervalos também são calculados na guia Prognóstico garantindo que o planejamento futuro leve em conta os intervalos.

No processo de aprovação, os lançamentos de intervalo são incluídos e calculados no tempo submetido. Eles também ficam visíveis na tabela junto com outras entradas de tempo.