Assinatura e atualização

Descubra maior controle com os recursos extras do Clockify. Assine agora e redefina sua experiência de controle de tempo. Opte pelo plano de assinatura que você mais gosta, com preço por assento (usuário), e transforme seu espaço de trabalho em um ambiente mais avançado.

Antes de atualizar, certifique-se de estar conectado ao seu espaço de trabalho.

Lembre-se de que o custo da atualização depende do número de membros ativos da equipe, independentemente de suas funções ou dos recursos que utilizam.

Conceitos principais #

Familiarize-se com os principais conceitos e processos que você pode encontrar ao trabalhar com atualizações e assinaturas no Clockify.

Faturamento e assentos #

Você será cobrado a cada ciclo de faturamento pelo número total de assentos de usuário que possui. Portanto, se você tiver mais assentos de usuário do que os usuários reais no espaço de trabalho, você será cobrado por todas as assentos de usuário, independentemente de serem usadas ou não.

Você só precisa comprar um assento para um usuário ativo em seu espaço de trabalho.

Por exemplo: você pagou uma assinatura anual para dois assentos de usuário. Você teve dois usuários ativos por alguns meses e depois desativou um. Agora, você tem um assento de usuário disponível e pode convidar um novo usuário que ocupará esse espaço. Isso significa que cada vez que você desativa um usuário, você libera um assento que ele ocupava.

Assentos de usuários #

Represente o número de membros ativos da equipe que você pode ter em seu espaço de trabalho. Ao assinar um plano pago pela primeira vez, você deve comprar um assento para cada usuário ativo, mas também pode comprar mais assentos se planeja convidar mais usuários no futuro.

Pacote de assentos #

Represente vários membros ativos nos espaços de trabalho Clockify, Pumble e Plaky adquiridos com o plano de assinatura do pacote dentro do CAKE.com Productivity Suite.

Para obter instruções detalhadas sobre como gerenciar licenças do Bundle, confira este artigo.

Integrante da equipe #

Um integrante da equipe é todo usuário ativo que ingressa ou é convidado no espaço de trabalho, independentemente da função de usuário e das ferramentas que utiliza. Cada vez que um novo usuário ingressa ou é convidado para seu espaço de trabalho, ele ocupa uma vaga de usuário. Se não houver mais vagas de usuários disponíveis, você não poderá convidar usuários e eles não poderão ingressar no seu espaço de trabalho.

Usuários completos e limitados #

Ao usar o Quiosque, você encontrará dois tipos de usuários: Completo e Limitado. Usuários completos referem-se aos membros da equipe quando a ferramentas Quiosque está habilitada, enquanto usuários limitados são aqueles que têm acesso restrito e só podem entrar/sair conforme necessário.
Se quiser adicionar usuários limitados ao seu espaço de trabalho, você será cobrado por isso separadamente.

Gerenciar assentos de usuários #

Se você usou todos os assentos de usuário disponíveis em seu espaço de trabalho, poderá adicionar mais usuários comprando assentos adicionais na página de Assinatura do aplicativo.

Somente proprietários/administradores do espaço de trabalho podem gerenciar assinaturas e adicionar/remover assentos de usuários.

Página de assinatura do Clockify #

Ao acessar a página de assinatura, você verá três guias:

• Pagamento
  • Faturamento
  • Planos

A guia Pagamento trastreia seu plano de assinatura atual, preço, assentos de usuário usados e disponíveis e todos os recursos à sua disposição disponíveis em seu plano de assinatura. Também inclui todas as informações do cliente, fatura e pagamento.

A barra de progresso no seu plano atual monitora o número de assentos de usuário usados e comprados. Se houver assentos disponíveis no espaço de trabalho, a barra ficará azul; se não houver mais, a barra ficará vermelha.

Somente assentos de usuários vagos podem ser removidos.

Ao escolher a opção Remover ou Adicionar, você obterá um pop-up onde especifica o número de assentos de usuário a serem adicionados/removidos.

Clockify não oferece reembolso para assentos de usuários removidos.

A guia Faturamento mantém controle de todas as suas faturas e extratos de cobrança anteriores.

A guia Planos fornece a lista de planos de assinatura e opções de atualização/rebaixamento.

Para obter mais informações sobre o processo de pagamento, consulte este artigo.

Para remover uma assinatura do pacote, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Intervalos de faturamento da assinatura #

Você pode enviar seus pagamentos periodicamente:

• Por ano
  • Mensais

Se você optar pelo faturamento anual, terá 20% de desconto.

Alterar intervalos de faturamento:

Na página de Assinatura, você pode alternar entre dois períodos de faturamento (mensal/anual) a qualquer momento.

• Anual para mensal: você mudará para o plano de assinatura mensal após o término da sua assinatura anual atual
  • Mensal a anual: será cobrado imediatamente um preço proporcional (preço anual menos o cálculo restante do seu plano atual)

Se você mudar de telefone ou tablet e não ver o link na página de Assinatura , vá para a página de Atualização e verá o link de faturamento anual ao lado de mensal.

Por favor, observe ao comprar assentos que todos os preços são rateio de custos

Para obter mais informações sobre os planos de assinatura, consulte este artigo.

Baixar faturas #

Para obter todas as suas faturas:

1. Clique no botão Assinatura
  2. Mude para a guia Faturamento

Lá você verá todos os extratos de faturamento anteriores, onde poderá baixá-los.

Atualizar #

Se você assinou um determinado plano de assinatura, mas percebeu que precisa de alguns recursos extras e gostaria de atualizar para um plano superior, você pode fazer isso na página Assinatura da seguinte maneira:

• Vá para o botão Assinatura na barra lateral
  • Escolha o ciclo de faturamento na aba Planos
  • Clique em Atualizar abaixo do plano desejado
  • Escolha o período de faturamento
  • Confirme a atualização

Ao fazer upgrade, será cobrado imediatamente um preço proporcional do novo plano para o mês de faturamento atual.

Rebaixamento #

Se você perceber que não precisa de todos os recursos extras que está usando em seu plano de assinatura e gostaria de fazer o rebaixar a assinatura, siga estas etapas:

• Vá para a página de Assinatura
  • Mude para a guia Planos
  • Clique em Rebaixar abaixo do plano para o qual você deseja fazer o rebaixamento
  • Confirmar a ação

O banner de aviso fornece detalhes sobre o rebaixamento para o plano inferior. Se você optar por fazer o rebaixamento, assim que sua assinatura atual terminar, a nova assinatura do plano inferior será iniciada. A mesma lógica se aplica se você estiver mudando do plano anual para o mensal.

Cancelar assinatura #

Você pode cancelar sua assinatura quando quiser, em apenas alguns segundos:

1. Vá para a página de Assinatura
  2. Role até a parte inferior da página
  3. Clique em Cancelar assinatura no canto inferior direito, faça um comentário e confirme sua decisão

Depois de cancelar:

• Nenhum faturamento adicional é feito
  • Você ainda pode baixar todas as suas faturas anteriores
  • Você ainda pode continuar usando as ferramentas extras até o final do período pago
  • Após o término do período pago, você será rebaixado para o plano Gratuito
  • A atualização/rebaixamento não afeta os dados, apenas o acesso às ferramentas extras (os dados são retidos para sempre, a menos que você decida excluir o espaço de trabalho ou sua conta)
  • Você não pode alterar dados na guia Informações do cliente