Custo de tarefa

Se você cobrar uma taxa diferente dependendo da tarefa executada, pode definir um valor para cada tarefa em um projeto. Você também pode predefinir se as tarefas são faturáveis ou não faturáveis.

Os custos de tarefas é uma ferramenta extra, que você pode ativar atualizando o seu espaço de trabalho para Standard, Pro ou plano empresarial.

Custo por hora de tarefas #

Para inserir taxas em tarefas, primeiro você precisa habilitar taxas de tarefa nas configurações do espaço de trabalho.

Assim que as taxas de tarefas forem ativadas, todos os projetos terão uma nova coluna de Taxa faturável em sua página de tarefas. Se você tiver taxas de custo habilitadas, Taxa de custo também aparecerá.

O custo da tarefa substitui a taxa faturável padrão do projeto e a taxa de um integrante do projeto substitui a taxa da tarefa (se existir). Você pode aprender mais sobre a hierarquia de valor por hora aqui.

Somente administradores e gerentes de projeto podem definir taxas, se Quem pode ver as taxas faturáveis nas configurações do espaço de trabalho esteja definido para todos.

Estado faturável da tarefa #

Para indicar quais tarefas são faturáveis e quais não faturáveis, habilite tarefas faturáveis e não faturáveis nas configurações do espaço de trabalho.

Assim que o status faturável das tarefas for ativado, todos os projetos terão uma nova coluna Faturado em suas páginas de tarefas.

Para marcar as tarefas como faturáveis, defina seu status faturável como Sim, e todas as novas entradas de tempo para essa tarefa serão inicialmente definidas como faturáveis.

Se o projeto estiver marcado como faturável, todas as novas tarefas serão automaticamente definidas como faturáveis.

Todos os que podem acessar o projeto podem ver o status faturável das tarefas e os gerentes de projeto podem editá-lo.