Comece a usar o Clockify

Inscreva-se #

Se você gostaria de usar o aplicativo Clockify e ainda não tem uma conta, você pode criar uma inscrevendo-se.

1. Acesse https://clockify.me/pt
  2. Clique em Começar gratuitamente na tela inicial do Clockify
  3. Digite seu e-mail
  4. Accept Terms and Conditions
  5. Você receberá um e-mail com código e link para verificar seu endereço de e-mail
  6. Digite o código de verificação
  7. Ou clique no link e crie automaticamente sua conta Clockify

Após a verificação bem-sucedida, você irá automaticamente para a página Rastreador do seu espaço de trabalho recém-criado e poderá começar a rastrear o tempo imediatamente.

Você também receberá um e-mail com algumas dicas para começar e tutoriais de integração para ajudá-lo a navegar facilmente no aplicativo.

Antes de criar uma conta, você pode selecionar o idioma ou um de nossos servidores regionais no menu suspenso.

Continuar com o Google #

Se você escolher Continuar com o Google, será solicitado que você escolha seu endereço de e-mail (se tiver mais de um). Após escolher o endereço de e-mail, você será redirecionado para o seu espaço de trabalho recém-criado.

Se você optar por fazer login via Continuar com e-mail ou Continuar com o Google, observe que você não tem uma senha. Se desejar definir um, você pode fazer isso em Configurações do perfil.

Após a inscrição inicial, faça login para acessar sua conta no Clockify.

Iniciando sessão #

Use esta opção se você já possui uma conta e deseja simplesmente fazer login no aplicativo.

1. Go to https://clockify.me/
  2. A tela de login aparece
  3. Insira o seu endereço de e-mail
  4. Clique em Continuar com e-mail
  5. Você receberá um e-mail com código e link para verificar seu endereço de e-mail
  6. Insira o código de verificação na tela
  7. Ou clique no link

Após a verificação bem-sucedida, você será conectado automaticamente e redirecionado para a página do Rastreador.

Se, durante o processo de login, você inseriu um novo endereço de e-mail,será redirecionado para a tela de inscrição, onde poderá concluir o processo de inscrição e criar uma conta Clockify com o novo endereço de e-mail.

Se você for proprietário de um espaço de trabalho, poderá ativar a autenticação de dois fatores para aumentar sua segurança.
Além disso, para evitar o uso de senha, e-mail, nome de usuário ou qualquer outra credencial de login, você pode criar um login SSO conectando o subdomínio Clockify a alguns dos provedores disponíveis.

Para usar e-mail e senha como suas credenciais de login, escolha o Entrar manualmente .

Verificação:

• o link redireciona você para a página do Rastreador
  • o link é válido por 30 minutos
  • o código consiste em 6 caracteres aleatórios (números e letras)

Se você tentar fazer login e falhar 5 vezes, a conta de e-mail será bloqueada por 24 horas e o login não será possível nesse período. Você receberá um e-mail para desbloquear manualmente antes das 24 horas e continuar com o processo de login