Navegando no aplicativo de computador

Assunto: desempenho do aplicativo de computador #

Problema: o aplicativo Clockify de computador está com desempenho ruim #

Você está tendo um desempenho ruim com o aplicativo Clockify no computador.

Solução: reinstale o aplicativo desktop (computador) #

Se você encontrar algum problemas com o aplicativo no computador, siga estas etapas para removê-lo completamente e reinstalá-lo.

Reinstale o aplicativo de desktop do sistema operacional Windows #

Para excluir o aplicativo de desktop:

1. Exclua o aplicativo de seu local C://ProgramFiles/Clockify/ClockifyDesktop.exe (local padrão, pode ser diferente se você configurá-lo em outro lugar)
  2. Vá para a página C:/ProgramData/Clockify e limpe-o (se estiver oculto, você terá que ativar a visualização de pastas ocultas)

Reinstale o aplicativo do nosso website.

Depois de concluir essas etapas, o aplicativo deverá estar instalado e funcionando no computador.

Se não ajudar entre em contato conosco.

Reinstale o aplicativo para macOS #

Se você tiver problemas para reinstalar o aplicativo para desktop, aqui estão algumas maneiras de excluir um aplicativo Clockify de um dispositivo macOS.

Desinstale o aplicativo Clockify do macOS #

Para remover completamente o aplicativo de um dispositivo:

1. Saia (se você conseguir entrar no aplicativo)
  2. Feche o aplicativo
  3. Abra o Terminal: CMD+Espaço e digite terminal
  4. Digite este comando: defaults delete coing.ClockifyDesktop
  5.  Pressione Enter
  6. Digite este comando: tccutil reset All coing.ClockifyDesktop
  7. Pressione Enter
  8. Abra o Localizador
  9. Vá para a página Pasta inicial (nome do Mac)
  10. Vá para Biblioteca (se não conseguir vê-la, pressione CMD+Shift+”.” ) CMD+Shift+”.” )
  11. Vá para Suporte ao aplicativo
  12. Escolha coing.ClockifyDesktop
  13. Exclua o arquivo ‘default.realm’e o arquivo ‘default.realm.lock’
  14. Exclua o aplicativo ClockifyDesktop do computador

Se você não conseguir, existem outras maneiras recomendadas pela Apple de excluir o aplicativo.

Use o Launchpad para a versão da App Store

1. Clique no Launchpad no Dock
    – OU abra na pasta Aplicativos
    – OU Aperte com o polegar e três dedos no trackpad
  2. Digite Clockify no campo de pesquisa na parte superior da tela
    – OU deslize para a direita ou para a esquerda com dois dedos no trackpad para mostrar a página seguinte ou anterior
  3. Pressione e segure a tecla Opção (⌥)
    – OU clique e segure o aplicativo até que ele balance
  4. Clique ao lado do aplicativo Clockify
  5. Clique em Excluir para confirmar

O aplicativo é excluído imediatamente.

Para excluir a versão web do aplicativo, use o Localizador.

Usar o Localizador

1. Localize o aplicativo Clockify no Localizador
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral de qualquer janela do Finder
    – OU use o Spotlight para encontrar o aplicativo Clockify
  3. Pressione e segure a tecla Command (⌘) enquanto clica duas vezes no aplicativo no Spotlight
  4. Arraste o aplicativo para a Lixeira
    – OU selecione o aplicativo
    – Escolha Arquivo
    – Mover para a Lixeira