Navegar por la aplicación de escritorio

Asunto: Rendimiento de la aplicación de escritorio #

Problema: La aplicación de escritorio Clockify tiene un rendimiento deficiente #

Estás experimentando un rendimiento deficiente con la aplicación de escritorio Clockify.

Solución: Reinstalar la aplicación de escritorio #

Si tienes algunos problemas con la aplicación de escritorio, sigue estos pasos para eliminarla por completo de tu PC y luego reinstalarla.

Reinstalar la aplicación de escritorio desde el sistema operativo Windows #

Para eliminar la aplicación de escritorio:

1. Elimina la aplicación de su ubicación C://ProgramFiles/Clockify/ClockifyDesktop.exe (ubicación predeterminada, puede ser diferente si la configuras en otro lugar)
  2. Ve a C:/ProgramData/Clockify y elimínala (si está oculta, deberás habilitar la vista de carpetas ocultas)

Vuelve a instalar la aplicación desde nuestro sitio web.

Después de completar estos pasos, la aplicación de escritorio debería estar operativa.

Si esto no ayuda, contáctanos.

Reinstalar la aplicación de escritorio desde macOS #

Si tienes problemas para reinstalar la aplicación de escritorio desde macOS, aquí hay algunas formas en las que puedes eliminar una aplicación Clockify de un dispositivo macOS.

Desinstalar la aplicación Clockify de macOS #

Para eliminar completamente la aplicación de un dispositivo:

1. Cierra la sesión (si logras abrir a la aplicación)
  2. Cierra la aplicación
  3. Abre el terminal: CMD+Space y escribe terminal
  4. Escribe este comando: defaults delete coing.ClockifyDesktop
  5.  Presiona Enter
  6. Escribe este comando: tccutil reset All coing.ClockifyDesktop
  7. Presiona Enter
  8. Abre Finder
  9. Ve a Home folder (nombre de mac)
  10. Ve a Library (si no puedes verlo, presiona CMD+Shift+”.” )
  11. Ve a Application Support
  12. Elige coing.ClockifyDesktop
  13. Elimina el archivo ‘default.realm’ file and ‘default.realm.lock’
  14. Elimina la aplicación ClockifyDesktop del ordenador

Si recibes un error, existen otras formas de eliminar la aplicación, recomendadas por Apple.

Utiliza Launchpad para la versión de App store

1. Haz clic en Launchpad en Dock
    – O abre desde la carpeta Applications
    – O pellizca para cerrar con el pulgar y tres dedos en tu trackpad
  2. Escribe Clockify en el campo de búsqueda en la parte superior de la pantalla
    – O desliza dos dedos hacia la derecha o hacia la izquierda en trackpad para mostrar la página anterior o siguiente
  3. Mantén presionada la tecla Option (⌥)
    – O haz clic y mantén presionada la aplicación hasta que las aplicaciones se muevan
  4. Haz clic en al lado de la aplicación Clockify
  5. Haz clic en Delete para confirmar

La aplicación se elimina inmediatamente.

Para eliminar la versión web de la aplicación, utiliza Finder en su lugar.

Usar Finder

1. Localiza la aplicación Clockify en Finder
  2. Haz clic en Applications en la barra lateral de cualquier ventana de Finder window
    – O utiliza Spotlight para encontrar la aplicación Clockify
  3. Mantén presionada la tecla Command (⌘) mientras haces doble clic en la aplicación en Spotlight
  4. Arrastra la aplicación a Trash
    – O selecciona la aplicación
    - Elige File
    - Mueve a Trash