Otimizando o desempenho do Clockify em navegadores

Assunto: acessar o Clockify em diferentes navegadores #

Problema: Dificuldades ao tentar acessar o Clockify por meio de navegadores diferentes #

Você não pode acessar o Clockify através do navegador que está usando.

Solução: #

Microsoft Edge

Não oferecemos suporte ao Internet Explorer e versões mais antigas do Microsoft Edge.

1. Atualize para a versão mais recente do Microsoft Edge
  2. Saia e faça login novamente
  3. Limpe o cache e os cookies do navegador
  4. Reinstale aplicativos e extensões

Chrome

Abra o Console do Chrome (Ctrl+Shift+J para Win ou Cmd+Opt+J para Mac) e repita a ação que deseja realizar inicialmente (por exemplo, baixar relatório).

Firefox

Limpe a pasta AppData que está oculta por padrão e talvez você não consiga vê-la imediatamente.

Você pode tentar fazer uma reinstalação limpa? Aqui estão as etapas que você deve seguir:

1. Abra o Explorador de Arquivos e clique no botão Exibir e marque a caixa de seleção de Itens ocultos
  2. Vá para C:\Users\AppData\Local\Programs e exclua a pasta Clockify da pasta Program
  3. Vá para C:\Users\AppData\Roaming e exclua a pasta Clockify da pasta Roaming
    – Observe que é a sua pasta de usuário, portanto o nome será diferente para você dependendo de como você nomeou seu sistema
  4. Acesse nosso site e baixe o aplicativo Clockify novamente e instale-o novamente

Safari

1. Baixe e descompacte o arquivo de Extensão do Safari
  2. Abra o Safari e navegue até Configurações
  3. Abra a guia Avançado em Configurações
  4. Clique no ícone de Mostrar menu Developer na barra de menu na parte inferior da guia
  5. A opção Developer aparece na barra superior do Safari
  6. Clique no menu Develop recém-adicionado
  7. Marque a opção Permitir extensão não marcada (cada vez que você fechar a extensão do Safari, esta opção será desmarcada)
  8. Navegue de volta e clique duas vezes no arquivo de Extensão extraído do Safari
  9. Clique no botão Sair e Abrir configurações do Safari depois que uma nova janela do Safari aparecer
  10. Na guia Extensão em Configurações do Safari, clique com o botão esquerdo na extensão extensão Clockify e a ative.
  11. Clique no ícone de Always Sempre permitir em todos os sites
  12. Agora, abra o navegador Safari e faça login